James Lebron
ТОП-МАСТЕР
пример
добавлено через 3 минуты
Исп. срок месяц. не более
а куда ты торопишся то? сайт не доделан ещё - месяц тенниса в зимнее время - не показатель совсем
Последнее редактирование:
Исп. срок месяц. не более
пример
добавлено через 3 минуты
а куда ты торопишся то? сайт не доделан ещё - месяц тенниса в змнее время - не показатель совсем
да? а я грешным делом думал , что большую часть турниров проводят на открытом воздухе... ну и какие же турниры нас ожидают в феврале месяце - значимые?
Доброго времени суток уважаемые друзья.
Хотелось предложить вам участие в интересном проекте, а именно в увеличении капитала с помощью ставок на теннис.
Вся изюминка данной стратегии заключается в том , что каждая ставка будет фиксированная, и составляет примерно 2% от банка, поэтому вероятность проигрыша ничтожно мала.
Для примера мы отработали весь январь бесплатно. В потверждение могу дать ссылки на нашу статистику, блоги контакте и на спортс ру
1)Статистика за январь
Как видите было сделано 96 прогнозов, примерно по 2 % на каждую ставку, при этом мы ощутимо получили свои 20% и даже не волновались за просадку банка
2) Наши группы вконтакте и на спортсРУ
СПОРТС
ВКонтакте
Ниже приведены наши условия:
Связаться с нами:
E-meil: [email protected]
Буду рад ответить на все ваши вопросы.
С уважением, Владимир
эх , молодёжь - Masters(ы) только с марта пойдут - чего ты хочешь гонять в феврале - ни один ТОПовый игрок выступать не будет на этих турнирах
VladimirST, назвать можно как угодно тему - ты её открыл для обсуждения и ответов на вопросы - так будь добр отвечать по существу заданных вопросов или как?
Каждый вправе выбирать, сумма ставки здесь 2% от банка, в общем это все вам решать в любом случае
С начала этой игровой недели уже +3.5% , можете это увидеть взглянув на картинку
Буду рад ответить на все ваши вопросы.
С уважением, Владимир
Не до конца понял вопрос) ставлю на то что даю как правило, и фиксированную сумму
Вы всегда сможете следить за ходом ставок, остановить в любой момент ДУ, т.ы вы полностью будете контролировать ситуацию.для всех кто думает что мы выудим оттуда хоть что-то сразу говорю! номер кошелька вашего будет привязан к счету, на свои данные мы перевести не сможет, единственный выход нам получить прибыль это то чтобы вы вывели оттуда и перевели на наши реквизиты.
а кому еще 5%?)2000$ - 5000$ .................... 35/60
а кому еще 5%?)
И какой, по-Вашему, должен быть депозит для этого тестового счета? И кто его оплатит?Кто там предлагал дать бесплатно подписку нескольким юзерам, которые потом поделятся впечатлениями - не вопрос! Только я бы предложил создать счет - закинуть туда минимальные 50 долларов - будет конкретно виден финансовый результат скажем по итогам конкретного периода) Счет ваш - мы с деньгами сделать ничего не сможем, кроме как зайти на счет и сделать ставки) Договариваемся, что ставка не больше 2% скажем и крутим счет....вы заходите смотрите, когда хотите, что-то не понравилось - сняли деньги или сменили пароль и до свидания.......