Владимир Струсь
Интересующийся
Что ни говори земля это перспективное вложение.
какой конкретно мой пост не касается данной темы?Твой пост как бы тоже получается не в тему Ни слова по инвестициям в землю
Зависит много от каких факторов, если просто как бы даете в аренду и получите процентов от тепличного бизнеса это очень хорошее предложение, настолько хорошее что даже на правду не похоже, так как вложения там нужный очень серьезные. Так что я думаю в договоре они пожелают заключать сотрудничество (аренду лет на минимум) а то и все 49предложили на этой земле построить тепличное хоз-во. мои 20% прибыли. как вы считаете, выгодно ли это?
предложение было заманчивым и уж очень сильно на развод смахивало. решили повременить или самим заняться этим бизнесом. или просто продать землюЗависит много от каких факторов, если просто как бы даете в аренду и получите процентов от тепличного бизнеса это очень хорошее предложение, настолько хорошее что даже на правду не похоже, так как вложения там нужный очень серьезные. Так что я думаю в договоре они пожелают заключать сотрудничество (аренду лет на минимум) а то и все 49
согласна, если сможете найти подобный участок, это будет одна из самых лучших инвестиций.Земельные участки в востребованных пригородах в сравнении с квартирами и домами обладают уникальным свойством - их становится все меньше и меньше. К приру число квартир наоборот растет и будет расти всегда.
Выводы:
1. Цена на купленный участок будет расти.
2. Хороший инструмент для инвестирования, когда стоит вопрос девирсификации инвестиций.
согласна, если сможете найти подобный участок, это будет одна из самых лучших инвестиций.
у меня есть участок в 4га под сельхоз угодья. как можно получить с него прибыль?
интересно услышать из первых уст, сколько примерно затрат на небольшую теплицу выходит?Ставим теплицы и выращиваем всё подряд - огурцы, помидоры и тд., учитывая сколько это всё стоит зимой можно в год иметь очень приличную сумму, а так же продавать саженцы. ИМХО, для семейного бизнеса в самый раз.
интересно услышать из первых уст, сколько примерно затрат на небольшую теплицу выходит?
спасибо за отзыв. ну 30-40кв мало надо больше делать, еще персонал надо подобрать тот кто будет ухаживать за всем. вообщем есть еще над чем подумать.Этот вопрос к должны задавать Вы себе сами Во первых надо выбрать из какого метериала Вы собираетесь её делать, посмотреть цены на материал, а так же определиться кто её будет собирать, рабочии или кто нить из родных допустим поможет. Так же надо придумать как зимой отапливать.
Вот например весной помогал деду поставить теплицу(на глаз где-то 30-40 кв.м.), вышло у него где-то 10-12 тысяч всего. Недавно заходил к нему в гости, оказывается что уже продаёт по немногу овощи, вот за неделю у него вышло около 10.000 руб., а овощей на огороде не уменьшилось практически.
Бизнес хороший, главное трудиться и в ближайший год при хорошем урожае это окупится
спасибо за отзыв. ну 30-40кв мало надо больше делать, еще персонал надо подобрать тот кто будет ухаживать за всем. вообщем есть еще над чем подумать.
семейный подряд это конечно замечательно, у нас с мужем уже есть свое дело. надумываем развиваться ищем новые сферы для этого. если строить что то подобное то начинать надо с малого и расти до промышленных масштабов.)Вот например к нам с севера приехала одна семья лет 5 назад, начала заниматься этим делом, а работает всего пять человек - муж, жена и трое их детей подросткового возраста им помогают. Они почти не вылазят с теплиц, так как работают постоянно, щас они уже миллионеры можно так сказать, но никого со стороны нанимать всё так же несобираются.
Но серьезные вложения в землю невозможны без смазки местных чиновников, они думают, что это их кормушка