Интересная тема
Говорю как человек который работает по договору с подобной доходностью уже больше года.
Нужно в таких вещах рассматривать в 1 очередь того кто именно на другой стороне договора.
При выборе между физ лицом и юриком я бы выбрал физика..
Почему?
Да очень просто...какой бы не был крутой сайт, как бы мило не мурлыкала девушка в трубку, как бы заманчиво не выглядели условия гарантии из уст представителя..НАДО очень хорошо
понимать что за ЮР лицом стоит такой-же человек как мы с Вами (ну может пару человек)(И вполне возможно, а зачастую так и бывает с подставным ген.диром.) Так что им помешает (все время оставаясь в тени) проснувшись утром ранним закрыть всю свою деятельность и никому ничего не сказать?
Физ.лица..на мой взгляд все проще ( по формату договоров между физиками им особо не предъявишь) Зато! посредством прямого общения между исполнителем и клиентом ВСЕГДА можно обсудить (да без договора, да и черт с ним...много у кого договоров с компаниями-банкротами, да толку нету) различные перспективы развития событий ( залог квартиры, машины, знать где человек живет, кто его семья и прочее.)
Правда есть один глобальный минус пред ЮРиками...физик может попасть в аварию, сломать что то и так далее...
Ну и еще как то мне вериться ( сам ты наивный)) что когда обещаешь что то кому то, на душе лежит некая ответственность...сила слова так сказать.