Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Народ читать не умеет, где хоть слово про фиксированную прибыль?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не инвестировал бы. Объясню почему:инвестировали бы вы свои средства в фонд под 5-7% в месяц. Если да, то какую сумму?
Разве в паммах может быть фиксированная прибыль?
Вот и я о том жеНарод читать не умеет
.да не вопрос, у меня есть проекты и с такими %-ми и с намного большими ,только хватит ли нервишек рискнуть!? а то мне тоже один чел писал, что хочет много и быстро, да кишка тонка и кошелек маловат оказался, когда на его много и быстро я один проект подсказал, в котором сам участвую!мало процентов
давай больше
а вообще 5-7% в месяц - это очень неплохой доход для долгосрочного проекта!
Потому что всё что больше это уже не ДУ, это хайпы. На форексе ежемесячно торговать с прибылью более 10 % очень не просто.Верно, инвестировать более чем под 10% в месяц по меньшей мере опасно. А 5-7% - это вполне приемлемая прибыльность при минимальных рисках.
я наверное даже догадываюсь, куда именно вы инвестируете!а я инвестирую под 5-7% в месяц на форексе. вполне реально, получаю стабильно проценты. причем, за меня работают профессиональные трейдеры.
ничего не лежит, пофиг всем! лишь бы кинуть и нагреть!когда обещаешь что то кому то, на душе лежит некая ответственность...сила слова так сказать.
Ну, неправда. Честных людей больше. Иначе мир бы рухнул... Добро побеждает зло всегданичего не лежит, пофиг всем! лишь бы кинуть и нагреть!

Вы совершенно правы. Все инвестиционные проекты - это желание получить чужие деньги и жить на эти деньги, используя их к своей выгоде. Никогда не отдавайте свои деньги!ничего не лежит, пофиг всем! лишь бы кинуть и нагреть!

ничего не лежит, пофиг всем! лишь бы кинуть и нагреть!
а еще глупее могли что-то запостить?по себе людей не судят
а еще глупее могли что-то запостить?
что поделать жизнь такая, и в большинстве случаев так и естьа тут все кидалы...