OTTO Shtekker
ТОП-МАСТЕР
Лучше заведомо с подозрением относиться к любому предложению и оказаться не правым, чем слепо доверять, веря, что вокруг честные люди и кусать локти, когда это окажется не так.
А чы считаете что он сейчас не рухнул?)) Он давно в этой яме, и главное это деньги, которые заменили практически все увы... Извиняюсь за небольшое отступление от темы
Слишком мрачно что-то. Я больше согласен сВы совершенно правы. Все инвестиционные проекты - это желание получить чужие деньги и жить на эти деньги, используя их к своей выгоде. Никогда не отдавайте свои деньги!
Инвестируйте самостоятельно.
Никто не отменял: "Доверяй, но проверяй" и все будет на своих местахНу, неправда. Честных людей больше. Иначе мир бы рухнул... Добро побеждает зло
правильно! на 100%Никто не отменял: "Доверяй, но проверяй" и все будет на своих местах

Каждому свое. Нет такой формы проверки, которая бы обеспечивала полный контроль.Слишком мрачно что-то. Я больше согласен с
Никто не отменял: "Доверяй, но проверяй" и все будет на своих местах
вот, правильное замечание! согласен!Никто не отменял: "Доверяй, но проверяй" и все будет на своих местах
Мрачное настроение бывает, когда люди теряют деньги. А нежелание отдавать деньги кому попало ничего мрачного в себе не несет для того, кто не отдает. А вот для того, кто рассчитывает получить чужие деньги, - да, несет. Не нужно искать чужих денег и не будет вам мрачно на душе и на форумекак-то на ветке мрачное настроение появилось, и кидают всех, и нажится на чужом хотят! оно понятно, обжегся на молоке - будешь дуть и на воду! но с таким настроением вообще опасно в интернет проекты входить, все-таки нужно хоть немного какого-то позитива и небольшой уверенности!
вот, правильное замечание! согласен!
а вы что здесь делаете, зарабатываете или просто пофлудить пришли? если пришли за деньгами, то согласно ваших же слов - зарабатывать вы не умеете, а если просто по форуму потроллить - то это тоже вас не красит, значит лезете не в свои сани с видом знатока!Тот, кто умеет зарабатывать, тот не нуждается в чужих деньгах, он не станет искать себе инвесторов в интернете. Тот, кто умеет зарабатывать, не ходит за деньгами в интернет, тому и банки дадут в любой форме и друзья готовы финансировать.
а лучше вообще самому торговатья зарабатываю примерно 7-8% в месяц уже более 3-х лет с инвестиции в памм счета.

Это уж кому как. Я, к примеру, сам торговать бы не стал.а лучше вообще самому торговать
Ну вообще согласна, если эта тема далека. просто когда получили просадку, винишь только себя, проанализировать ошибки можно.Это уж кому как. Я, к примеру, сам торговать бы не стал.
Это уж кому как. Я, к примеру, сам торговать бы не стал.
Торговать самому нужно уметь, чтобы научиться торговать можно не раз потерять, так что кому что ближе.а лучше вообще самому торговать
Самостоятельная торговля это труд, работа.
А инвестирование должно быть пассивным доходом или по крайней мере не отнимать много времени.