Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно наткнулся на проект который предлагает инвестировать капитал под 5-7% в месяц. Предлагают инвестиции в форекс и фондовую биржу. Проект вроде существует уже почти год.
Но суть не в этом, не суть важно какой проект, интересно ваше мнение, инвестировали бы вы свои средства в фонд под 5-7% в месяц. Если да, то какую сумму?
Вы заключаете договор займа и фактически одалживаете свои деньги под 4%, 6%, 8%, 10% в месяц (без капитализации) 4.07%, 6.5%, 10.25%, 19.25% (с капитализацией) ежедневным начислением процентов. Далее Компания по Агентскому договору выплачивает из этих денег агентское вознаграждение, а оставшуюся сумму инвестирует в выдачу микрозаймов под 2% в день (730% годовых), чем и обеспечивается сохранность и рост средств клиентов Компании.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
так может потому и процент такой что мало кто отдает)))
если все отдают стабильно, то почему инвестору 60 годовых при 700?
ну и вроде мфо не имеют права привлекать суммы менее 1500 тысяч. и процент дают 22-24.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Узнайте... Обязательно спросите про COM
Я тут соседней ветке про это писал - Что делать с рублями?
----------
Недавние... История продаж... на аукционе... Зона ru
shtuchki - 130 000 руб.
uvao- 199 000 руб.
bambi - 130 000 руб.
dno - 130 000 руб.
mfu - 70 000 руб.
belle - 130 000 руб.
fpr - 30 000 руб.
bioderma - 30 000 руб.
6с - 65 000 руб.
А Вы говорите кризис... Про приличные адреса не забывают...
Почти все гениальные люди бедные. Почитайте историю. Всю жизнь было, что при жизни учёные, художники и изобретатели были нищими или бедными. Обычно на них делали деньги.
Люди которые делают большие деньги тоже гениальны))они могут быть гениально наглыми или гениально жадными и еще много эпитетов можно придумать)
умный наглый жадный адская смесь получается
что касается бедных ученых у них другой склад ума, они фанаты своего дела в большинстве своем скромные тихие люди имеющие совсем другие ценности, есть конечно и исключения.
у тебя есть 1000 $ хочешь 5-7% в месяц Покупаешь уже дойную взрослую корову она обеспечит тебя от 10 литров молока каждый день .Инвестиция. ах да Я забыл что мы лёгких путей не ищем
у тебя есть 1000 $ хочешь 5-7% в месяц Покупаешь уже дойную взрослую корову она обеспечит тебя от 10 литров молока каждый день .Инвестиция. ах да Я забыл что мы лёгких путей не ищем
Налогообложение по ставке 13 процентов годовых прибыли от инвестиций это вполне нормально, в сравнении с налогами в других странах. К тому же уплачивает их в мои интересах компания Энергокапитал, я же получаю на руки только чистую прибыльhttp://www.pif-energ.ru/management/wealth-management/taxation/