Маслов Никита
Верифицирован
Никита, вы доступны через скайп?
Да, контакт указан в первом сообщении темы. В скайпе могу ответить с задержкой - не всегда под рукой. Всегда на связи по почте, если что-то срочное.
Никита, вы доступны через скайп?
Настоящим хочу выразить благодарность за Вашу, Никита, оперативную/квалифицированную /(да ещё и на примерах ) помощь по усвоению темы сложных процентов! Желаю Успехов! Профита!
Маслов Никита, а вот вопросик: вы сегодня сделали досрочный вывод из Ахмедоса, прямо за полчаса до закрытия сделки (прибыльной). Посчитали, что сделка может быть убыточной и решили не рисковать? Суммы мелкие, просто интересна ваша тактика работы в данных ситуациях, тем более что часть вложенной обратно суммы уже отработала у twilight.
1 неделя (27.10.2014 - 02.11.2014) : инвестору: +1,04 %; 8 счетов: 7 +; AlexZhuk -.
2 неделя (03.11.2014 - 09.11.2014) : инвестору: +1,48 %; 9 счетов: 8 +; ubunt -.
3 неделя (10.11.2014 - 16.11.2014) : инвестору: +2,34 %; 9 счетов: все + .
Мои результаты. Оферта MTI_PROMO №670, 0%.
Первый консультационный месяц (27.10.2014 - 29.11. 2014):
4 неделя (17.11.2014 - 23.11.2014) : инвестору: +1,52 %; 8 счетов: все +, но AlexZhuk -+ .
За 4 недели инвестору без реинвеста: +6,38 %. За 4 недели инвестору с реинвестом: +6,54 %.
Среди ИК имеется своего рода конкуренция, и меньше она не станет. А для привлечения инвестора у ИК, на мой взгляд, инструментов гораздо меньше, чем у любого из управляющих ПАММом. Так что любая возможная акция для [начинающего?] ИК - несомненный плюс.При всем уважении к ТС, но тут уже больше на рекламу ХАЙПа начинает походить.
Мое предложение отличается от предложений других ИК по возмещению убытков, т.к. включает в себя, помимо возмещения убытков, еще и гарантию получения минимальной доходности. Вероятность отрицательного исхода по окончанию оферты любого нормального ИК крайне мала, и по факту, предложения о возмещении убытков просто маркетинговый ход, который вряд ли воплотится в жизнь.
При необходимости можно будет ввести дополнительные оферты с мин. депозитами 500, 5000 и 50000 долларов.
При всем уважении к ТС, но тут уже больше на рекламу ХАЙПа начинает походить.
Сугубо ИМХО )))
Маслов Никита, картинки по планируемым офёртам не открываются :-(
Может быть в текстовом виде продублируете?
Посмотрим велика ли вероятность того, что Вам, Никита, придётся возмещать недостающие проценты доходности инвесторам из своих личных средств.
Смотрим первую оферту c консультационным периодом 1 месяц = 5 недель. Вы возместите инвестору недостающую доходность, если она будет меньше , чем 4,50 % за месяц (5 недель), тоесть меньше, чем 4,50 %/5 недель = 0,9 % за неделю. Теперь с учётом реинвеста с помощью Вашей формулы для рассчёта сложных процентов: (1+4,50%)^1/5-1 = 0,88 %. А так как консультационное инвестирование подразумевает реинвест, то страховой случай наступит тогда, когда средняя доходность за неделю будет ниже, чем 0,88 %.
Берём последнюю оферту с консультационным периодом 6 месяцев = 30 недель.Вы возместите инвестору недостающую доходность, если она будет меньше, чем 38 % за 6 месяцев (30 недель), тоесть меньше, чем 38 %/30 недель = 1,27 % за неделю. Или, с учетом реинвеста по Вашей формуле : (1+38 %)^1/30-1 = 1,08 %. Поскольку, как показывает статистика, средняя доходность за неделю у Ваших инвесторов значительно выше, то вероятность страхового случая, конечно же, есть, но я не думаю, что она велика. А это значит, что предложение о возмещении убытков не совсем маркетинговый, но полумаркетинговый ход - точно, так как врят ли Вы будете показывать такую консервативную доходность. Но за предложение, конечно же, спасибо.)
А почему бы Вам не ввести, как некоторые Ваши коллеги, оферту с минимальным депозитом 500 $, вознаграждением ИК=10% и возможностью досрочных выводов средств при просадке. Хорошая была бы оферта для инвесторов.)
Маслов Никита, а что будет если по оферте выйдет меньше, чем вы обещали?
А вот здесь Вы немного ошиблись =)
6-месячная оферта это не 30 недель. Минимум для такой оферты - 26 недель, а максимум 27 недель. Для расчета возьмем 27 недель, т.к. такая длительность этой оферты будет встречаться наиболее часто. Гарант средненедельной доходности с реинвестом составит не 1,08%, а:
(1+38%)^1/27 - 1 = 1,20%
В пересчете на годовые проценты гарант минимальной доходности составит:
(1+1,2%)^52 - 1 = 85,95%
Я считаю, что это довольно существенные гарантии.
А почему бы Вам не ввести, как некоторые Ваши коллеги, оферту с минимальным депозитом 500 $, вознаграждением ИК=10% и возможностью досрочных выводов средств при просадке. Хорошая была бы оферта для инвесторов.)
Не вижу особых отличий этой оферты от уже существующих оферт, т.к. досрочный вывод осуществляется для всех моих инвесторов по всем офертам, независимо от суммы инвестиций
Так что, следуя из Ваших слов, уже существующих оферт вскоре не будет.)С января планирую ввести 12 новых оферт - по 4 оферты на каждый возможный период принятия оферты (1,3 и 6 месяцев), которые заменят действующие оферты.
Поэтому прошу Вас взглянуть на Ваше предложение со стороны ИК и понять не целесообразность введения такой оферты с моей стороны.