leffchenko
МАСТЕР
Сейчас инвестирование в интернете, стало довольно прибыльным делом. Я сам работал начальником продаж, но за один года инвестиций в интернете, вышел на свой ежемесячный оклад и это при том, что хозяин над собой - ты сам!
Сейчас инвестирование в интернете, стало довольно прибыльным делом. Я сам работал начальником продаж, но за один года инвестиций в интернете, вышел на свой ежемесячный оклад и это при том, что хозяин над собой - ты сам!
Еще Юрий Мороз говорил лет 12 назад: Отказ надо воспринимать как приглашение к переговорам. То есть отказ надо воспринимать как начало переговоров. Поэтому приучите себя к тому, что отказ должен вас воодушевлять к продолжению интереснейших переговоров.Будет первый отказ - не опускайте руки и идите дальше
Кафе да и вообще ресторанный бизнес, сложен. Можно очень быстро прогореть не успев понять "как такое произошло". Я бы скорее, если б такая возможность была, инвестировал бы в какую-нибудь дешёвую столовую.
Отличная идея!Респект!!!Здравствуйте!
Хочу узнать о желании инвесторов вкладывать свои деньги в будущие проекты.
Например, у меня есть желание и стремление открыть кафе (кафетерий) в СПб.
С приятной обстановкой, все красиво, качественно, вкусная и недорогая еда, в общем, что бы люди могли придти на обед с работы и могли придти с компанией хорошо отдохнуть.
Есть мысли, наброски, идеи, фишки, в общем я знаю, что если открывать бизнес такого рода, клиенты будут, а если еще подойти с правильной стороны к рекламе, то клиентов будет еще больше.
Мой к Вам вопрос, дорогие инвесторы:
Например, я подготовил все, узнал все, есть БП и т.д. и т.п., но у меня нет стартового капитала, НО, напомню что желание вести дела до конца и правильно есть. Вложили бы Вы деньги в мой, а может в будущем уже в наш, бизнес?
Советы не помешают!
И давайте в теме не ругать меня, не ругаться, а просто общаться!
Модераторам и Админам, не нашел раздел, где разместить такой вопрос, прошу понять, простить и перенести тему. Вы у нас самые крутые
Я не осбо одобряю подобную идею. Просто отдать деньги и наблюдать сможет не каждый. А если принимать участие - не факт, что мысли не разойдутся и сотрудничеству не придет конец. Такие вещи нужно очень хорошо обдумывать.
В моем городе открыли кафешку в новом развлекательном центре, взяв свободное пространство коридоров, а оно не маленькое. Название, реальный оригинал - "Библиотека" - антураж, интерьер соответствующий, меню в принципе ни чего нового, но удачное место, классная идея. Успех им обеспечен! В такое дело стоит вложить деньги.Есть мысли, наброски, идеи, фишки, в общем я знаю, что если открывать бизнес такого рода, клиенты будут, а если еще подойти с правильной стороны к рекламе, то клиентов будет еще больше.
А у Вас какая идея? Какой опыт? Что Вы знаете про такого плана бизнес? Если это просто "детская мечта" или какой-то вид плагиата - не рвите сердце и свои и чужие деньги потеряете.Например, я подготовил все, узнал все, есть БП и т.д. и т.п., но у меня нет стартового капитала, НО, напомню что желание вести дела до конца и правильно есть. Вложили бы Вы деньги в мой, а может в будущем уже в наш, бизнес?
Вы о чем? Или о ком?а где их искать?
Но в большом городе богатых намного больше, поэтому лучше в больших городах открывать кафе , чем где-то в провинцииПитер не слишком удачный для этого город. Здесь слишком много хороших кафе.
Если хотите попробовать, что-то такое, рекомендую провинцию. Там конкуренция в разы меньше.
Но найти место для кафе при крупной организации во-первых не легко, а во-вторых обойдется дорожеКафе принесет пользу, если будет много клиентов на бизнес-ланч.
Для этого кафе делается либо при крупной организации, либо близко к ней (ним).
Главное поток клиентов и хороший маркетинг.
Качество питания и сервис - это должно быть на высоком уровне по умолчанию.
Да, каким-то образом нужно суметь это сделать. Это, наверное, и есть основной бизнес секрет, причем не только в общепите.Но найти место для кафе при крупной организации во-первых не легко, а во-вторых обойдется дороже
Да в этом соглашусь с вамиДа, каким-то образом нужно суметь это сделать. Это, наверное, и есть основной бизнес секрет, причем не только в общепите.
Если вы правильно продумаете все аспекты работы, предоставите идею которая будет не только оригинальной, но и достаточно прибыльной, просчитаете все моменты. То вы сможете найти инвестора