• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование и мошенничество - Страница 3

Автоматический обмен без AML

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, - пьют и воруют".
(C) Салтыков-Щедрин

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,108
Поинты
62.649
JohnnyScatman, а к чем хоть это сказано?!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
DepecheM, данное соглашение, как я понимаю, и будет предварительным договором. Без договора/соглашения можно получить неплохой беспроцентный займ. Взяли задаток, несколько месяцев не продаете квартиру, в конце концов покупателю надоест и он заберет задаток, не купив квартиру.

зы, сам я сделки заключал только с предварительным договором купли-продажи.

Мы сейчас ждем оформления документов на участок для его покупки. Задаток вносили по договору, в котором прописано, что если сделка не состоится в течении трех месяцев по вине продавца - залог возвращается либо договор пролонгируется, на усмотрение покупателя.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,108
Поинты
62.649
gna123, какие то лояльные условия по отношению к продавцу... наверное хорошие условия, что если сделка срывается по вину продавца - никаких претензий ;)

Plok

Профессионал
Реакции
187
Поинты
0.000
Сейчас вот много кредитных организаций расплодились и они принимают инвестиции по договору займа от населения от 5% в месяц и более, скорее всего тоже многие конторы в итоге кидать будут(

Семен Семеныч

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Plok, если речь о микрофинансовых организациях, то они обязаны действовать в рамках Федерального закона от 02.07.2010 N 151-ФЗ (ред. от 23.07.2013) "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях".

Такая организация должна быть внесена в государственный реестр микрофинансовых организаций.