JohnnyScatman
МАСТЕР
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, - пьют и воруют".
(C) Салтыков-Щедрин
(C) Салтыков-Щедрин
рукописная доверенность на автомобиль законна.
DepecheM, данное соглашение, как я понимаю, и будет предварительным договором. Без договора/соглашения можно получить неплохой беспроцентный займ. Взяли задаток, несколько месяцев не продаете квартиру, в конце концов покупателю надоест и он заберет задаток, не купив квартиру.
зы, сам я сделки заключал только с предварительным договором купли-продажи.
Расписка незаверенная имеет мало силы. Ну а если потом расписочник скажет с него силой выбили? Обманом?Конечно имеет!
Смотря о какой расписке речь, я имел в виду расписку в получении денег, а вы по всей видимости что-то другое?Расписка незаверенная имеет мало силы. Ну а если потом расписочник скажет с него силой выбили? Обманом?
Расписка незаверенная имеет мало силы. Ну а если потом расписочник скажет с него силой выбили? Обманом?
ну это уже скорее попытка кидалова или скверный характер одной из сторон. если все чисто прошло и никто никого не кинул - нормальный человек не будет подавать в судЕсть чистые сделки по недвижимости, а потом 7 лет судов.
Ничего подобного.Расписка незаверенная имеет мало силы.
Во-первых, что это за слово такое "расписочник"?! На каком это языке?Ну а если потом расписочник скажет с него силой выбили?
Я не понял, как это таким простым способом она заполучила новый паспорт на другое имя? Какая-то мутная ситуация.
Извлечение из действующего в настоящее время Административного регламента Федеральной миграционной службы по предоставлению государственной услуги по выдаче и замене паспорта гражданина Российской Федерации, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, утвержденного приказом ФМС России от 30.11.2012 N 391,
Sergey Kulikov, вы что хотите сказать, что я эту историю сам выдумал???да ессно - чушь собачья)))) так бы все кавартиры продавали что снимают в аренду!! такое ощущение что ТС не знаком как вообще продаются квартиры и как департамент юстиции проверяет сделки
А что мешает сослаться на марсиан?!что мешает расписку дать левой рукой на правой ноге с непонятной подписью и потом вдруг чего кинуть вторую сторону?!
Я полагаю, что имелась ввиду Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр).А вот с чем я действительно не знаком, так это с "департаментом юстиции".
Я не знаю, что имелось в виду, но мне, мягко говоря, очень странно, когда один человек обвиняет другого в некомпетентности в вопросах заключения договоров купли-продажи квартир и регистрации, а сам при этом ссылается на гос.орган в этой сфере с названием, которого не существует в природеЯ полагаю, что имелась ввиду Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр).