• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в биткоин

spektr08

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток.
Вот начал интересоваться биткоином, раньше я про него тоже знал но как инвестиционный инструмент я его не рассматривал.Я считаю что прошло уже достаточно времени чтоб, сказать что ето уже валюта. Сейчас биткоин используют в основном для спекуляций на скачках в цене, но я думаю что пройдет еще немного времени и биткоин зафиксирует цену с постоянной дефляцией так как количество биткоинов ограниченно + их можна потерять.У кого какие мысли по етому поводу насколько рискованно инвестировать в биткоин на длительный срок?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vadikbredly

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
это такой инструмент что никакой эксперт не может проанализировать будущее движение как на форексе ....в краткосроке и долгосроке .... более чем уверен что биткоин в перспективе вырастет в цене когда всеми любимые чиновники со всего мира дадут добро на законодательной основе...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

johnnyParazit

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000
Суррогат признают законом? не верится это мне
Да печально! тоже слышал что кипавалюта запрещена в России, мол типо суррогат! Конкретнее запрещено будучи предпринемателем брать плату за услуги или товар криптавалютой!

Lork

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
но я думаю что пройдет еще немного времени и биткоин зафиксирует цену с постоянной дефляцией
Цену зафиксировать никто не сможет. Тут всегда будут роль играть глобально спрос и предложение, а локально - куча шумов, "сенсаций", блокировок и, напротив, разрешений в разных странах

johnnyParazit

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000
Цену зафиксировать никто не сможет. Тут всегда будут роль играть глобально спрос и предложение, а локально - куча шумов, "сенсаций", блокировок и, напротив, разрешений в разных странах
Все верно, спрос рождает предложение

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

ZeroTheGreat

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000
Ветка: Инвестирование в биткоин

У кого какие мысли по етому поводу насколько рискованно инвестировать в биткоин на длительный срок?
Достаточно рискованно. Но если принято решение спекулировать, а опыта нет, то конечно лучше небольшим объёмом и надолго.

ZeroTheGreat

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000
Ветка: Инвестирование в биткоин

Не знаю в каком разделе задать вопрос этот,но разве биткоины еще актуальны?
Курс вырос в бесконечное число раз (с нуля), потом упал втрое. База пользователей постоянно растёт. Почему же неактуален? Другое дело, что майнинг в будущем скорее уступит более экологичным инструментам достижения консенсуса, а Биткойн слишком большой, чтобы его быстро и успешно переписали. Скорее всего уступит первенство другим криптовалютам позже.

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Re: Ветка: Инвестирование в биткоин

Другое дело, что майнинг в будущем скорее уступит более экологичным инструментам достижения консенсуса,
Это вы о чем? Как можно заменить майнинг?

Dev3lles

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
РЕф ссылки можно в тему скидывать или нет?
я бы поделился путями майнинга биткоинов

Pavel_Biz

Специалист
Реакции
135
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Скорее всего уступит первенство другим криптовалютам позже.
Не уступит. Вся инфтраструктура и сообщество - только у битка. Остальные всякие там энэкстэ и прочее - жалкая пародия, с копеечной капитализацией. Их всерьез пока никто не воспринимает. Поэтому конкурентоов у битка нет и быть не может. Постепенно сделают сервера с данными, а на пирах будут храниться только последние данные, за небольшой период, и будет постепенно развиваться само собой изменяться.

Антон Антонов 184333303

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Не уступит. Вся инфтраструктура и сообщество - только у битка. Остальные всякие там энэкстэ и прочее - жалкая пародия, с копеечной капитализацией. Их всерьез пока никто не воспринимает. Поэтому конкурентоов у битка нет и быть не может. Постепенно сделают сервера с данными, а на пирах будут храниться только последние данные, за небольшой период, и будет постепенно развиваться само собой изменяться.

А как же Ripple ? у них с безопасностью, вроде как, чуть ли не идеально.

добавлено через 23 минуты

А как же Ripple ? у них с безопасностью, вроде как, чуть ли не идеально.

Последнее редактирование:

KirillPot

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Почти невозможно прогнозировать курс. Без хотя бы приблизительной оценки инвестирование в биткоин - не более чем лотерея

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,998
Поинты
1.790

База пользователей постоянно растёт.

Она растет уже не в геометрической прогрессии, поскольку ажиотаж прошел, 90% битков не в обороте, и все эти люди только ждут хорошей цены, чтобы продать его, так что инструмент уже потерял свою инвестиционную привлекательность. Расти если и будет, то очень умеренными темпами, которые не стоят рисков.

spektr08

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
На данный момент курс биткоина 206 и идет вниз, если упадет до 100 думаю куплю одину монетку для теста посмотрим что будет дальше =)

добавлено через 1 час 55 минут
Подскажите сервис где выгодно можно купить bitcoin за liqpay или за банковский перевод?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу