взлетов не бывает без падений, а тренд сегодня один а завтра противоположныйно тренд сейчас явно на понижение курса.
взлетов не бывает без падений, а тренд сегодня один а завтра противоположныйно тренд сейчас явно на понижение курса.
через 10 лет? Что-то верится с трудомДа, я думаю, что Bitcoin будет лучшим в долгосрочной перспективе.
Интересная мысль мне кажется BitCoin не станет такой же мировой валютой как доллар, но использовать его как как вид диверсификации можно.размер поправим, размер винчестеров на месте не стоит как и скорость, уже 480ГБ на PCI Slot SSD накопитель есть, а следовательно обыкновенные винчестеры уходят в прошлое, на микросхемах типа SSD в ближайшее время думаю будут созданы винчестеры и 10 и на 100 Т/байт как и сверхтонкие сотовые гибкие, толщиной с визитку или даже лист бумаги, думаю биткоин не решает саму главную проблему современного мира, это сверхнакопление 2% пользователей, 80-99% массы Биткоинов, что в дальнейшем приведет к её централизации, и не важно что её можно майнить децентрализованно, достаточно скупить, собрать её на несколько 10ков кошельков группы лиц и ты будешь править биткоином, его курсом (низкая ликвидность), продолжать заниматься ростовщичестовом и вгонять всё населения мира в долги и рабский труд за BitCoin, щас все на бакс пашут, а будут пахать на Биток и дядю Бита. ИМХО.
Вообще не понимал эту валюту никогда(( только сейчас подробно изучил и все равно не тянет
и что с этого? Им же надо продавать продукты своиMicrosoft не единственный, он начал принимать валюту выждав несколько лет.
об этом и речь, получается виртуальный воздух принимается за реальные деньги. MicroSoft признал Bitcoin.
и минус к карме децентрализацииНью Йорк начал уже регулировать сделки с биткоин. + к карме криптовалюты
Нью Йорк начал уже регулировать сделки с биткоин. + к карме криптовалюты