bettor2016
Интересующийся
Нет смысла инвестировать в то, чего реально не существует.
Нет смысла инвестировать в то, чего реально не существует.
в биток можно инвестить, до тех пор, пока нет ему альтернативы, но уже на горизонте появился ефир, у которого подтверждения идут в течении 30 сек., это серьезное преимущество
с учетом преимущества в подтверждении, могут потом и биток переплюнуть)
Главное преимущество в биткоине это популярность и развитость инфраструктуры.
Вы на самом деле считаете, что если токеном можно оплатить услуги, то его нельзя переводить и использовать как средство платежа?Главное преимущество биткоина - что им можно рассчитываться за любые товары и услуги, как обыкновенной валютой и мгновенно переводить средства в любую точку мира с минимальными затратами. Эфир же не позволяет этого делать, у него иные функции, с которыми вы можете познакомиться на официальном сайте.
"Денежной единицей Эфириума является эфир, используемый, чтобы заплатить за услуги вычислительных сетей." Википедия
Вы на самом деле считаете, что если токеном можно оплатить услуги, то его нельзя переводить и использовать как средство платежа?
я говорил не о примерах, а о принципиальной возможности. То что эфир не используют (пока) как средство платежа, имхо как раз и говорит о меньшей развитости его инфраструктуры по сравнению с битком.Он используется в этом ранге, но в ограниченной сфере. Я ещё не слышал, чтобы им рассчитались за пиццу или нечто подобное. Если вы слышали, то приведите пример.
я говорил не о примерах, а о принципиальной возможности.
да, с этим-то не спорю.Надеюсь Вам известно, что между возможностью и применением - дистанция огромного размера, которая не всегда будет пройдена( пример: биткоин и остальные форки).
Согласен на все 100Надеюсь Вам известно, что между возможностью и применением - дистанция огромного размера, которая не всегда будет пройдена( пример: биткоин и остальные форки).
я думаю биткоин будет всегда лидером криптовалют и основным инструментом в интернет инвестициях
А мне кажется, что все таки через пару лет будет криптовалюта, которая перебъет лидерство биткоина!
Сомнительно это.
А мне кажется, что все таки через пару лет будет криптовалюта, которая перебъет лидерство биткоина!