Speculant, все риски, о которых Вы говорите учтены в моей стратегии, так что я готов ко всему. Факт в том, что мне удалось получить неплохую прибыль за последние годы на этом хорошем рынке и мне жаловаться не на что.
Speculant, все риски, о которых Вы говорите учтены в моей стратегии, так что я готов ко всему. Факт в том, что мне удалось получить неплохую прибыль за последние годы на этом хорошем рынке и мне жаловаться не на что.
Ничего, а что нужно было делать?. -2-3% - это серьезная просадка по-вашему? Все в рамках естественной волатильности. Акции не могут расти каждый день по прямой. После консолидации ожидаю продолжения роста. Кто на рынке не первый день - знает, что перед такими событиями, как саммит НАТО может потрясти, но следующая неделя вероятно будет нейтрально-позитивной.То, что вы получили прибыль, прекрасно. Но в чем состоит ваша стратегия, позвольте поинтересоваться?
Вот скажите, у вас 10%-ный стоп стоит, так? От чего он у вас стоит? от какого уровня? Вы писали, что TWTR принес вам от покупки 10%. Сегодня цена достигла цены 51.85, после чего она упала и сейчас торгуется по 49.75. Каковы ваши действия в этих условиях? Что вы делали сегодня?
Просадка небольшая в процентах, но деньги за этим стоят большие Это движение равно 50% прибыли на вложенное сегодня мной.Ничего, а что нужно было делать?. -2-3% - это серьезная просадка по-вашему? Все в рамках естественной волатильности. Акции не могут расти каждый день по прямой. После консолидации ожидаю продолжения роста. Кто на рынке не первый день - знает, что перед такими событиями, как саммит НАТО может потрясти, но следующая неделя вероятно будет нейтрально-позитивной.
Speculant, свинг-трейдингом я перестал заниматься уже давно, как и дей-трейдингом - эти стили слишком мало оплачиваются при том, что требуют слишком много временных затрат. Всё это ребячество я уже слава богу перерос.
Уважаемый Speculant, у меня складывается впечатление, что вы можете будущее предсказывать ? Какая недополученная прибыль ??? Самое главное в инвестировании как минимум - сохранить вложения, а то что мы "не до получили" - да и фиг с ним, главное не потеряли. Знать где упасть - соломку постелить.
Это личное дело каждого. Но человек продающий свой продукт на публике, понимает, что его продукт можно оценивать любому, кто его видит.Если инвестирование идет в долгую не день и не два, а месяцы и квартала, то ловить каждую коррекцию акции не вижу смысла, это очень затратно (надо постоянно мониторить рынок и напрягаться если акция корректируется).
Поэтому считаю что EmilAlex прав и главное тренд, а не возможность поймать каждую волатильность.
Все может быть полезно. Я и писал уже, что автор молодец! Он делает хорошее дело. И если бы он делал это без организации бизнеса на этом и не стремился меня высокомерно поучать, то я бы просто благодушно поощрял его в этом деле. Я и сейчас готов это делать.Speculant, не хочу быть защитником ибо мой опыт на фондовом рынке пока равен 0+, но, автор дает мне возможность сделать первые шаги. Все открыто и доступно. риски он не скрывает, да я и сам понимаю что рискую, покупая тот или иной инструмент.
Я прочитал вашу тему, да интересно, вы разъясняете почти каждый шаг, но при этом утверждаете что вы не берете ни денег в управление, утверждаете что вы не учитель но согласны консультировать- а это как понимать. Мне кажется тема Эмиля и ваше о ней мнение в заголовке вашего первого поста в вашей теме.
Мне ваша тема опционов интересна, но не понятна, совсем не понятна. Для этого нужно начать делать первые шаги, и отлично что Эмиль мне в этом помогает. По своему, но помогает.
Так что не судите.
Speculant, у частников форума, которые следили за этой темой с первого до последнего поста есть ответы абсолютно на все Ваши вопросы. Сейчас 90% из них - уже не первый месяц подписаны на сервис и довольны постоянно повышающимся качеством услуг. Инвестиционные идеи - это последнее, что я могу предложить, моя основная задача - дать все необходимые профессиональные инструменты для анализа и отбора самых быстрорастущих компаний на рынке, а так же материала по работе с акциями таких компаний. Более того, если кому-то не понравится качество услуг - он может отписаться в любой момент и запросить обратно всю стоимость оплаченного месяца, я уверен в качестве своих услуг. Констатирую, что по сей день еще никто не воспользовался этой возможностью.
Что делать, если я не люблю, когда люди начинают публично строит бизнес без ограничения своих рисков, предлагая другим следовать тем же путем, да еще берут с них за это деньги? А у автора темы все именно так. Он ставит на рост рынка и никак не купирует риски.
Я не говорю, что всем следует бросить начатое. Нужно осознавать риски не по акциям, а по тому, что автор работает наугад и его успех, даже если он есть - следствие роста рынка на дрожжах QE.
В моей теме вы сможете на чужой практике пройти бесплатно курс по тому, как зарабатывать деньги на американских опционах. Все возникшие вопросы я готов объяснить и показать.
добавлено через 33 минуты
Дорогой EmilAlex!
Вы можете давать/продавать профессиональные инструменты только при условии, что вы сдали экзамен, получили сертификат инвестиционного консультанта и приобрели лицензию на право заниматься этим видом деятельности профессионально. У вас хоть ИП зарегистрировано?
Вы пользуетесь каким-то сервисом по отбору акций и аналитикой - платным или бесплатным и перепродаете эту информацию своим клиентам. Если вы мне покажете как выглядит окно вашей программы сканнера акций и дадите кусочек текста аналитики, я найду, где вы берете эти данные.
Но не в этом дело. Люди, которые с вами работают, в любой момент могут потерять все деньги и вы ничего не можете предоставить им в качестве страховки. Ответственности за это вы никакой не несете. И разговоры, что они могут потребовать назад стоимость оплаченного месяца, "в пользу бедных". Запросить могут... Могут даже получить оплаченный месяц. Но капитала не вернуть.
Слепой ведет слепых(с)
В стране слепых одноглазый - король(с)
Но ответьте мне, какое законное основание для этого запроса у них существует на случай, если вы не удовлетворите их требование? Я знаю, что вы вообще на вопросы не отвечаете, но может хоть на этот ответите
Спрашивать, на каком основании строятся отношения между вами и вашими клиентами, конечно бесполезно...
Даже МММ какое-то время действует исправно и все довольны, пока не грянет гром!
Вобщем-то на этом форуме самый активный раздел - инвестирование в pamm-счета, которые вообще ничем не обеспечены и управляющие частенько уходят в минус или сливают депозит - можете пойти их тоже пристыдить
Z куплен 21 апреля за 97 долларов. 28 апреля цена уходит на 86.87, что превышает минус 10% от инвестиции.
FB куплен 25 июля 2013 года за 34 доллара. За это время цена на акцию гуляла на минус 15-25%
EmilAlex, я вроде читал всю тему, но ответов на вопросы Speculant'a не видел.
Я имею ввиду про управление позициями по озвученным акциям, а не весь этот бред про гарантии и обязательства, сертификаты и ИП
Можете прояснить эти моменты?
Да, спасибо. Собственно поэтому и задавал вопрос, т.к. этот момент ведения позиции про акции был непонятен.Если что-то не нравится в теме - просто не читайте. Здесь есть не мало людей, которые хотят учиться работе с акциям быстрорастущих зарубежных компаний и эта тема будет им крайне полезна. Надеюсь прояснил ситуацию.
shvalbe, извиняюсь, не было времени создать грамотную страничку, свободное время трачу на разработку личного кабинета. Сейчас желающих достаточно, пока работаю с ними и развиваю кабинет, к концу месяца постараюсь привести страничку pervoclass.ru в надлежащий вид.
Я же писал, что из Zillow меня выбило, на предотчетной волатильности к тому же рынок был турбулентным, но я ожидал спокойствие в следующую неделю, я оставил только мелочь 100 акций, так как увидел большой потенциал и потом как только вышел отчет через несколько дней я полностью вернулся в акции, как только они снова начали показывать здоровье. Все эти действия я описывал в постах на этих двух страницах, нужно быть более внимательным.
https://mmgp.com/showthread.php?t=206936&page=109
https://mmgp.com/showthread.php?t=206936&page=110
В портфель первоклассных акций я добавлял сработавшие сигналы у круглых точек, которые я ранее называл, поэтому я специально указываю круглые цифры, чтобы сигналы соответствовали и можно было проводить пост-анализ тем, кто учится покупать у идеальных точек. Естественно у меня бывают проскальзывания, но это как правило +-0.1%, что в долгосрочных сделках практически никак не влияет на портфель.
Я ставлю первоначальные стопы в 10-15% от точки покупки, я не использую плавающий стоп, это не торговля в свинг, стараюсь поймать большое движение в несколько кварталов. То что Facebook проседал на 15% на слабом объеме уже находясь в солидном плюсе на всем пути - это естественные коррекции, когда акции отдыхают. Долгосрочно продаю только на гепах истощения (фиксирую часть прибыли в силу, особенно если на марже) и при пробое поддержки на объеме (в слабость).
Если что-то не нравится в теме - просто не читайте. Здесь есть не мало людей, которые хотят учиться работе с акциям быстрорастущих зарубежных компаний и эта тема будет им крайне полезна. Надеюсь прояснил ситуацию.
Здравствуйте Эмиль!
Что думаете про просадку Zillow более чем на 10%?
Выбило вчера стоп ? Что-то рынок в целом как-будто передумал снова идти в рост ((
AlexMargin, оставил тестовые 100 акций на возврате, цена не задержалась под уровнем, посмотрим что будет. Пока тенденция продажи на хороших новостях и коррекционные настроения сохраняются в целом на рынке.
Palmas, с Zillow пока все ок, прикупил еще немного на свой страх и риск на возврате, на днях отчет.
И когда ему пишут разумные люди:В Zillow отчет приняли неплохо. Солидно держит выручку на уровне +60%. Подняли гайденс почти на 20%.
он отвечает совершенно безответственным образомEmilAlex, Что вы имеете в виду, приняли неплохо?
График совсем грустный:
http://finviz.com/publish/050814/Zc1dl0334.png
Кто не хочет оставлять риск - тот поступает мудро.Palmas, что здесь грустного? Продажи в день перед отчетом - обычная практика, не все хотят оставлять риск.