Igazagolder
Любитель
Инвестирование в коррупцию заведомой проигранный план, все равно развалится.
с 1991 г в нашей стране не валится)
Инвестирование в коррупцию заведомой проигранный план, все равно развалится.
Ох, как же у нас система прогнила...Я бы из принципа не пошелМне тоже как-то предлагали в роспотребнадзор пойти: работка не пыльная, сидишь на окладе 15 тыщ и ставишь печати, за каждую печать получаешь 50к, тыщу себе, остальные вышестоящему, таких печатей до десяти в день. Работа на год-два. Даже по знакомству устроить предлагали.
Ага, только это делают наверху.. А простым людям это недоступно..Многие страны вкладывают большие средства в то, чтобы коррупция в сильных странах процветала, так как в такой стране никогда не будет сильная власть.
Мне тоже как-то предлагали в роспотребнадзор пойти: работка не пыльная, сидишь на окладе 15 тыщ и ставишь печати, за каждую печать получаешь 50к, тыщу себе, остальные вышестоящему, таких печатей до десяти в день. Работа на год-два. Даже по знакомству устроить предлагали.
Мне тоже как-то предлагали в роспотребнадзор пойти: работка не пыльная, сидишь на окладе 15 тыщ и ставишь печати, за каждую печать получаешь 50к, тыщу себе, остальные вышестоящему, таких печатей до десяти в день. Работа на год-два. Даже по знакомству устроить предлагали.
Но им занимаются в тишине, а не на форумах. Причины очевидны.Самый прибыльной бизнес - самый противозаконный.
Но им занимаются в тишине, а не на форумах.
Смотря какой форумНо им занимаются в тишине, а не на форумах. Причины очевидны.
Вы не сможете контролировать человека, который стал за Вас счет чиновником, рычагов нет. Это "мутить" самостоятельно или с родственниками (очень близкими) ещё можно, но не на форумах ))Думаю что риски на уровне обычного предпринимательства, ну может чуть выше.
Вы не сможете контролировать человека, который стал за Вас счет чиновником, рычагов нет. Это "мутить" самостоятельно или с родственниками (очень близкими) ещё можно, но не на форумах ))
А вы можете контролировать админа из хайпа, стартапа или памма. Не смешите.Вы не сможете контролировать человека, который стал за Вас счет чиновником, рычагов нет.
блин, ну и название))
в целом: сумма крупная, окупаемость неизвестная, риски с законодательством колоссальные.
вывод: оно того не стоит.
хотя на вкус и цвет...