• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в коррупцию - Страница 3

Vladimir Motorolovich

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Мне кажется если город миллионщик то окупаемость очень быстро пройдет ! да и с законом тоже все будет решено по той же схеме .
Город 750К, но средний "штраф" на лапу 10К. Без "штрафа", если верить, не откуда не уходили.
Можно инвестировать в государственную коррупцию
Там порог входа большой думаю.:)

sashaterat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

СпанчБоб

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000
Чтоб таки заниматься надо хорошие связи иметь...а по поводу УК дак он в России создан не для того чтоб его соблюдать, а для того чтоб нужные люди с него получали немножко)Были б такие связи вложился б не думая на 8 лямов в такого инспектора)

Iprosto

Новичок
Реакции
234
Поинты
0.000
А вы можете контролировать админа из хайпа, стартапа или памма. Не смешите.
К тому же человек не аноним (как в админ в хайпах) а известен инвестора
Хайп и паммы - это громадные риски, часто на уровне "сказки" - там Вы просто играетесь на сумму, которую Вам не жалко. Стартап - контролировать можно, через юридический договор скорее всего. А вот на уровне коррупции - ты договор не заключишь:) Там решающий фактор - деньги, связи, рычаги влияние, а лучше кровные узы.

aklim27

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Kalmaah1977

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

sandvig

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Помещение продают знакомые. рыночная стоимость около 40млн. нам готовы отдать за 20 + около 7 придется откатить. помещение ликвидное, проблем с продажей не возникнет. 10 млн я нашел, не хватает еще 10,мы в очереди на помещение первые, но ждать нас долго не будут. от меня ждут ответа к выходным.

добавлено через 1 минуту
Вот и думайте нормальная тема или нет

Последнее редактирование:

onlyme

Специалист
Реакции
497
Поинты
0.000

max-1978-1978

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
предлагаю называть такого рода инвестирование - грязным инвестированием. как идея для того чтоб деньги варить (если отбросить моральный аспект) очень неплохая. допустим есть 3 друга, двое с деньгами (по 4кк) а другой просто когда то пошел не туда и не тому учиться и у него вместо свободных 4 млн есть диплом инспектора =) предложение данного бизнеса будет выгодно всем сторонам компании. зная вероятность получения данного места, мы можем взвесить риски затрат на данное мероприятие. а зная среднюю сумм взяток в месяц мы смогли бы посчиттаь доходность и приммерное время отбивки вложений, при условии что законодательство меняться не будет.
давайте мысленно представим 2 ситуации: 100% гарантия того что инспектору купят место, и 50%. при втором варианте я бы не суетился вообще. если же рассматривать первую ситуацию, то инспектор, вооружившись ручкой, портфелем и прекрасным настроением побежал работать и как следствие приносить первые монеты, отбивающие начальное вложение. а дальше вытекает еще пара вариантов развития событий:
1. инспектор иванов и инвесторы яцман и плейшман получили деньги (или и далише получают), начинают проталкивать первого повыше, где взятки и доходность соответственно выше.
2. инспектора иванова посадили за взятки и прочее. в данном случае не имеет значения отбил он вложения или нет
3. человеческий фактор всегда имеет место быть. поскольку деньги не малые, у того же иванова могла бы сыграть жадность и он мог и не отдавать 50% от прибыли. в итоге все рассорились и разбедались, а иванов в земле лежит или в озере плавает (это уже от гуманности друзей зависит)
в итоге получаем крайне высокорискованные долгосрочный инвестиционный проект (думаю более 1 года)

MarinaSmirnova

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Макс, мне кажется Вы слишком глубоко прониклись самой идеей инвестирования в коррупцию раз написали столь исчерпывающий ответ в теме =)
Я категорически не приемлю подобные виды вложений или заработков, как хотите называйте. это в любом случае рано или поздно плохо кончится!

ВадимУфа

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Реакции
1,209
Поинты
0.000
Сверху Снизу