• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в открытие фотостудии - Страница 6

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Да, конечно, я полностью с вами согласен, вообще начинал на друзьях экспериментировать, теперь жду когда куплю себе аппарат и как вы и говорите буду благотворительностью заниматься

Зато и вы работаете и друзьям вон как приятно будет)Хороших фотографий много не бывает

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Svet-lanaa

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
В нашем городе, к примеру, на каждом шагу эти фотостудии. При чем спроса на них практически нет и они постоянно делают конкурсы на проведение бесплатных фотосессий.
Верно, в нашем городе тоже такая же ситуация. Большинство занимаются подпольно, чтоб не платить налоги, аренду. А кто наработал себе клиентскую базу, ходят по д/с, школам, корпоративам. Как и во всем ты должен быть лучшим, иначе конкуренция задавит.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Зато и вы работаете и друзьям вон как приятно будет)Хороших фотографий много не бывает

Да, да, друзья то попадут первые под звуки щелчков от моего фотоаппарата, у них даже выбора не будет, ну и конечно всегда есть вк, который инфу разносит ой как быстро

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Верно, в нашем городе тоже такая же ситуация. Большинство занимаются подпольно, чтоб не платить налоги, аренду. А кто наработал себе клиентскую базу, ходят по д/с, школам, корпоративам. Как и во всем ты должен быть лучшим, иначе конкуренция задавит.
Вот поэтому я и не считаю этот бизнес прибыльным. Затраты будут большими, требует очень много знаний, практики. А такие же фотографы на каждом шагу...

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Вот поэтому я и не считаю этот бизнес прибыльным. Затраты будут большими, требует очень много знаний, практики. А такие же фотографы на каждом шагу...

С таким ходом мысли, все профессии и занятия будут считаться не прибыльными, так как специалистом в какой сфере ты не был, оно всегда будет требовать знаний, практики и опыта, а конкуренция на рынке труда будет высокой.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
С таким ходом мысли, все профессии и занятия будут считаться не прибыльными, так как специалистом в какой сфере ты не был, оно всегда будет требовать знаний, практики и опыта, а конкуренция на рынке труда будет высокой.
С другими профессиями и работы будет гораздо больше. У фотографа вариантов не особо много. А тем более, что многие даже не обучаются этому, а просто покупают камеру.

Виктория28

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сейчас эти фотостудии на каждом шаге, даже в маленьком городе чут ли не на каждой улице, чтоб создать свою фотостудию нужно посмотреть, что уже есть в Вашем городе, чтоб не повторяться и создать, что-то особенное, что-то свое неповторимое, нужно отлмчаться креативом и фантазией от других. И плюс хорошая реклама, это залог успеха

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
А я не понимаю, зачем открывать фото студию, при недостаточном количестве средств, если например многие уже порядком зарабатывают, делая фото сессии на природе, в городе в развалинах и прочие места, их полно, и вам интересно работать в новой обстановке и клиентам понравится

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
С другими профессиями и работы будет гораздо больше. У фотографа вариантов не особо много. А тем более, что многие даже не обучаются этому, а просто покупают камеру.

С другими профессиями работы больше, но и конкуренция будет гораздо больше. Сколько наплодили бухгалтеров и экономистов и каждому нужно место работы, где будут требовать стаж, опыт, навыки и все то, что не дают в университетах. Фотографов на порядки меньше, но и потребность в них тоже не так высока.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
С другими профессиями работы больше, но и конкуренция будет гораздо больше. Сколько наплодили бухгалтеров и экономистов и каждому нужно место работы, где будут требовать стаж, опыт, навыки и все то, что не дают в университетах. Фотографов на порядки меньше, но и потребность в них тоже не так высока.
Ну если в пример брать экономистов, то они все трудоустроены почему-то. А вот фотографы скитаются обычно не пойми где.

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Ну если в пример брать экономистов, то они все трудоустроены почему-то. А вот фотографы скитаются обычно не пойми где.

Не знаю где вы проживаете и какая у вас там обстановка на рынке труда экономистов, что 100% трудоустраиваемость, но у меня в стране, две трети отучившихся по этой специальности, в последствии по ней не работают, ибо в стране просто нет необходимости в таком количестве подобных специалистов.

И честно говоря еще ни разу в жизни не видел, как вы выразились, "скитающихся фотографов":rolleyes:

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Не знаю где вы проживаете и какая у вас там обстановка на рынке труда экономистов, что 100% трудоустраиваемость, но у меня в стране, две трети отучившихся по этой специальности, в последствии по ней не работают, ибо в стране просто нет необходимости в таком количестве подобных специалистов.

И честно говоря еще ни разу в жизни не видел, как вы выразились, "скитающихся фотографов"
Ну вот в Украине таких фотографов масса. А если экономист действительно учился и имеет нужные знания, то он без работы не останется.

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.370
фотографы скитаются обычно не пойми где.
Это потому что фотограф это личность творческая. А творческой личности нужет простор. Ей тесно в кабинете вот они и скитаются.
У меня товарищ тоже свободный фотограф. Даже фотостудию свою открыл но потом передал дела управляющему и только контролирует время от времени как идут дела, а сам ездит по городу и проводит фото--сессии на свадьбах, корпоративах, юбилеях и т.п. И очень доволен.
К тому он покупает/продает фототехнику и на этом тоже имеет доход. если ему верить то за год получается "накрутить" на купи/продай до 100% прибыли.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Ну сейчас люди предпочитают экономить, и в чем-то приходится себе отказывать. Плюс у каждого смартфон с хорошей камерой, и может быть решают обойтись самим.

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Ну вот в Украине таких фотографов масса. А если экономист действительно учился и имеет нужные знания, то он без работы не останется.

Поверьте с фотографами такая же ситуация, если он имеет нужные знания, умеет их применять и у него многолетний опыт, то без работы он не останется :wink2:

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
К тому он покупает/продает фототехнику и на этом тоже имеет доход. если ему верить то за год получается "накрутить" на купи/продай до 100% прибыли.
Просто это не связано немножко с его профессией. Таким образом заработать действительно можно, только вот не на его фотографиях.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Прошло уже достаточно времени как создана тема и хотелось бы услышать автора первого сообщения - что получилось из затеи с открытием студии. Потому что сама очень люблю фотографировать с детства и все знакомые и родные всегда говорили, что у меня талант к этому. На всех корпоративных мероприятиях мои фото были самыми интересными по мнению сотрудников. Но я даже бы открыла на первое время фотостудию на документы. Это только кажется, что сфотографировать на документы просто, редко кто доволен этими фото. Я бы начала с этого, сегодня узнала, что аренда в 30 тыс себя хорошо окупает даже не в проходном месте. А еще это постоянный поток клиентов, которому можно предлагать студийную съемку или фото на мероприятиях. Хотелось бы, чтобы автор поделился своим опытом и текущей ситуаций.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
чут ли не на каждой улице, чтоб создать свою фотостудию нужно посмотреть, что уже есть в Вашем городе, чтоб не повторяться и создать
Ну при большой конкуренции вытягивает именно вот этот фактор уникальность, сделать такой подход к клиенту, которого нет в других фотостудий и так далее. Сколько бы их не было в городе.

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Да, да, друзья то попадут первые под звуки щелчков от моего фотоаппарата, у них даже выбора не будет, ну и конечно всегда есть вк, который инфу разносит ой как быстро

Вот-вот, а там может заметит какая то професиональная фотостудия вами и пригласит работать, а там глядите и в скором и свою откроете

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Нельзя забывать о том, что профессиональному фотографу нужно очень хорошо владеть фотошопом. Все фотографы обрабатывают свои фото. Вот это меня в свое время остановило, не захотелось изучать и заниматься этим.

Сверху Снизу