Покупка торгового робота - вообще сомнительное мероприятие, поскольку хорошего робота продавать нет смысла.
Покупка торгового робота, это равносильно покупке кота в мешке, так как все стейты легко рисовать и проверить применительно к долгосрочной перспективе проблематично. ПАММ счет имеет уже некую историю , которую легко просмотреть и понять реальность событий. Так что я выбрал ПАММ.
Робот должен быть создан самим трейдером, тогда можно учесть все нюансы его алгоритма. И давать полностью самостоятельно торговать роботу нельзя. Нужен контроль и вмешательство по необходимости или по регламенту ТС...От робота толку нет если его принимать как полностью самостоятельное "устройство". Робот инструмент чисто для трейдера.
От робота толку нет если его принимать как полностью самостоятельное "устройство". Робот инструмент чисто для трейдера.
Это так. И необязательно через посредника (ПАММ), можно и напрямую с трейдерами, дешевле. Но как можно инвестировать в робота? Прибыльных роботов не существует - это аксиома. Как можно ставить деньги на игрушку? Продажа роботов выгодна только продавцу. Если бы робот действительно мог зарабатывать - зачем его продавать?Кому как. Лично для меня лучше инвестировать в Памм счета. И обязательно нескольким трейдерам.
Как понять? Потом отключаются? Странно...я бы проинвестировал в торгового робота,но только на небольшой промежуток времени,так как уже был опыт,работают они максимум месяц.
Кому как. Лично для меня лучше инвестировать в Памм счета. И обязательно нескольким трейдерам.
Как понять? Потом отключаются? Странно...
Если вы всерьез - ничего не понял. Если в шутку, - азартная игра, понимаю... Нет роботов, которые работают в плюс всегда. Его, как и автомобиль, обслуживать надо, а для этого знать детали, принципы построения алгоритма, т. е. робот должен быть свой. Только тогда из него можно что-то выжать осознанно, а не случайно.Потом они за один день всё сливают или по своей вине или по вине управляющего,так как последний забыл или настройки поменять или ещё чего сделать. А так много раз экспериментировал раньше, по 10 баксов закидывал,в день по 1-2 процента, работает около месяца и сливается)
Сейчас думаю на неделю - две снова закинуть денег.
Если вы всерьез - ничего не понял. Если в шутку, - азартная игра, понимаю... Нет роботов, которые работают в плюс всегда. Его, как и автомобиль, обслуживать надо, а для этого знать детали, принципы построения алгоритма, т. е. робот должен быть свой. Только тогда из него можно что-то выжать осознанно, а не случайно.
а что конкретно не понятно?
Находишь памм счёт где торгует не человек ( человек только следит на роботом) ,а робот. вкладываешь деньги,но только на маленький период времени и выводишь. Больше месяца они не держаться,а неделю могут. а за неделю прибыль может составить процентов 5-7 от вложений. Но сколько бы я не вкладывал,всегда сливал,потому что больше месяца ждал))
Вы про счета Галакси? К примеру...
Инста еще жива?названий уже не помню,но помню,что на инстафорексе всё это делал.