Как вы думаете, идеи продаются теми кто не в силах их воплотить?? (тем у кого есть средства и время)
Я слышал, что стоимость сайта при продаже примерно оценивается заработком с него за полгода. Так ли это?
А как на счет идей? продаются ли они??
Это средняя температура по больнице. Будет ли сайт способен следующие пол года давать такую же прибыль, это главное. Здесь уже вступают другие алгоритмы оценки, а не только бывшая годовая доходность.Цитата:
Сообщение от wassup-113 Посмотреть сообщение
Я слышал, что стоимость сайта при продаже примерно оценивается заработком с него за полгода. Так ли это?
если у сайта есть постоянная прибыль (за год например статистика прибыли) - то примерно да.
Это средняя температура по больнице. Будет ли сайт способен следующие пол года давать такую же прибыль, это главное. Здесь уже вступают другие алгоритмы оценки, а не только бывшая годовая доходность.
Сайты с контекста Яндекс Директ и Гугл Адсенс оцениваются от 10 месяцев окупаемости. А 6 месяцев окупаемости это не сайт, это или сателлит или ГС с поднятыми пузомерками, и в любое время способный получить Бан от Поисковых Систем.
добавлено через 6 минут
А теперь я расскажу с чего начать.
1. Покупка домена, лучше Пр, и желательно в индексе Я и Г.
2. Покупка хостинга, желательно дешового.
3. Поиск парсера, или готовность написать 1 статью.
4. Регистрация в 2 биржах ссылок М и Л.
5. Добавление сайта в системы.
6. Снижение цен на ссылки в несколько раз
7. Через 3 дня, первые копейки начнут капать
При желании и возможности, процесс повторить.
1.Ну тогда уж лучше и с тицом и желательно не меньше 20А теперь я расскажу с чего начать.
1. Покупка домена, лучше Пр, и желательно в индексе Я и Г.
2. Покупка хостинга, желательно дешового.
3. Поиск парсера, или готовность написать 1 статью.
4. Регистрация в 2 биржах ссылок М и Л.
5. Добавление сайта в системы.
6. Снижение цен на ссылки в несколько раз
7. Через 3 дня, первые копейки начнут капать
При желании и возможности, процесс повторить.
По идее на ваши счета в системах М и ЛА куда деньги то капать будут?
Это миф.И времена Мерседесов из сети, когда за месяц заработал годовую зарплату - уже давно прошли.
И это тоже ерунда. В рунете очень низкая конкуренция. То, что можно назвать конкуренцией, есть только на самых жирных ключах. Но стоит шагнуть чуть в сторону и там степь и катаются перекати-поле. Эти, как вы говорите сайты с рерайтом и говорят о том, что за тематику просто никто нормально не взялся и не сделал, что-то достойное.Сейчас на каждый ключ есть конкурент. Ниши забиты до отказа.
А с чего начать человеку не сведущему в хтмл-программировании и вэб-дизайне? И, вообще, реально ли заработать на этом в краткосрочной перспективе?
Очень поверхностная статья. Похоже на саморекламу автора.