Если учесть, что перс еще может быть дроповый, то человек может просто по набирать кредитов и пропасть с вашими деньгами.
а решат плюнуть на 10 - 20 вечнозеленых.
Сейчас кидают все, только прикидывают выгодно или нет.Персы не кидают, просто могут просрочить с выплатами,
Не пропадают обычно, заводят новые аккаунты.и пропасть с вашими деньгами.
Не пропадают обычно, заводят новые аккаунты.
Завести нового дропа не дешевое удовольствие.
Персы не кидают,
мошенники собирают на лимитах доверия заоблачные суммы.
Но окупаемое.Завести нового дропа не дешевое удовольствие.
Это уж зависит от трезвой оценки дроподовства и чистоты прошлого дропа.С его помощью мошенники собирают на лимитах доверия заоблачные суммы.
мой знакомый инвестировал в разные кредитные автоматы - и постоянно получает стабильный доход, кто что скажет по этому поводу?
Не всё так однозначно.
Основные невозвраты денег, отданных мной людям, совершили именно хорошо знакомые мне лица - я с ними общался, пил и типа, корефанился.
А в лимитах ты можешь о человеке достаточно много узнать при желании...
Выдавть в долг формально-начальному аттестату, который зареген пару недель назад, согласен с тобой - безумие. Кидают и персы, тоже бывает.
Но доходность 14% в месяц (фактическая, с учетом кидков-невозвратов) заставляет задуматься... И это практический результат за 113 дней моей работы с лимитами.
Очень рискованный вид дохода посмотрите ветку лимитов доверия! Сразу все пойметеМеня вот очень заинтересовали лимиты доверия Webmaney! В принципе я так лично для себя понял что, если найти серьезного человека (не ниже персонального аттестата) то можно с ним нормально раскрутиться, или это не так? Ребята подскажите!
моего знакомого даже с аттестатом продавца человек кинул- обращения в вебмани ничего не дало... там открестились от всякой ответственности, хоть и заблокировали счет того человека- но деньги уже ушли
Меня вот очень заинтересовали лимиты доверия Webmaney! В принципе я так лично для себя понял что, если найти серьезного человека (не ниже персонального аттестата) то можно с ним нормально раскрутиться, или это не так? Ребята подскажите!
И какой суммой управляешь?У меня на данный момент несколько более-менее постоянных заёмщиков и новых я больше не ищу,