Alexander Taratynko
Интересующийся
За. Главное граммотно размещать свои средства.
Это самый сложный вопрос "куда?". Книги Кийосаке тут мало помогут.Нигде нет уверенности. Но если читали про квадрант денежного потока, должны знать, что инвесторы в приоритете перед всеми другими "категориями". И главное в этом аспекте, мне кажется, даже не вопрос "как", а вопрос "куда".
Согласен, интернет это очень перспективно, но и в off-line секторе нужно, по возможности, иметь надежные тылы.у меня часть денег в форексе, для остальной части выбираю другие направления инвестирования, потому что доверяю только диверсификации
Можете что-нибудь посоветовать по этому поводу? Во что в оффлайне лучше инвестировать?но и в off-line секторе нужно, по возможности, иметь надежные тылы.
Это самый сложный вопрос "куда?". Книги Кийосаке тут мало помогут.
Во что в оффлайне лучше инвестировать?
"в себя" - слишком растяжимое понятие...может что-то подробнее?В себя )))
Я инвестирую в бизнес, но для того чтобы это можно было назвать инвестицией, я инвестирую в чужой бизнес. С моей стороны, только инвестиция и получение оговоренной доли после продажи актива. Понятно, что это не у всех получится. Нужно просто оказаться в нужном месте с "правильными" людьми.Можете что-нибудь посоветовать по этому поводу? Во что в оффлайне лучше инвестировать?
Читал и не одну, во всех твердит про недвижимость. Его примеры в России не работают.Смею предположить, что Вы не читали его книг, так как на этот вопрос он отвечает четко И даже приводит конкретные примеры))
Инвестирование может быть как прибыльным, так и убыточным. Все зависит от опыта инвестора.
Чем больше у вас знаний и опыта, тем выше прибыль и ниже риски.
А не кто не обещал лёгкую жизнь. Новичков не надо трогать, это быстро проходит. А опытные , даже опытные должны для себя разработать план продвижения по циклу. если чем-то торгуешь, то 1. 2. 3.... если вкладываешь в биржу - то свои 1. 2. 3... Недвижимость свои. И идти строго по плану. И если что-то не лепится то расторгать сделки до того как завязнешь.не всегда так. зачастую новички срывают куш , а опытные инвесторы нарываются на мины... всякое бывает)
во всех твердит про недвижимость.
Его примеры в России не работают.
и появляется мотивация, а это уже хорошо.
А какие-то гарантии по возврату средств есть, если бизнес прогорает?Я инвестирую в бизнес, но для того чтобы это можно было назвать инвестицией, я инвестирую в чужой бизнес. С моей стороны, только инвестиция и получение оговоренной доли после продажи актива. Понятно, что это не у всех получится. Нужно просто оказаться в нужном месте с "правильными" людьми.
Смею предположить, что Вы не читали его книг, так как на этот вопрос он отвечает четко И даже приводит конкретные примеры))
добавлено через 1 минуту
В себя )))
Эта тема находится в другом разделе. а тут именно инвестирование. Может надо создать тему по этапам обогащения и там можно будет поговорить обо всёмнужно сначала их заработать,
Потом научиться сохранять хоть что-то и только потом можно пробовать инвестироватьнужно сначала их заработать