Alexander Taratynko
Интересующийся
За. Главное граммотно размещать свои средства.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это самый сложный вопрос "куда?". Книги Кийосаке тут мало помогут.Нигде нет уверенности. Но если читали про квадрант денежного потока, должны знать, что инвесторы в приоритете перед всеми другими "категориями". И главное в этом аспекте, мне кажется, даже не вопрос "как", а вопрос "куда".
Согласен, интернет это очень перспективно, но и в off-line секторе нужно, по возможности, иметь надежные тылы.у меня часть денег в форексе, для остальной части выбираю другие направления инвестирования, потому что доверяю только диверсификации
Можете что-нибудь посоветовать по этому поводу? Во что в оффлайне лучше инвестировать?но и в off-line секторе нужно, по возможности, иметь надежные тылы.
Это самый сложный вопрос "куда?". Книги Кийосаке тут мало помогут.
И даже приводит конкретные примеры))Во что в оффлайне лучше инвестировать?
"в себя" - слишком растяжимое понятие...может что-то подробнее?В себя )))
Я инвестирую в бизнес, но для того чтобы это можно было назвать инвестицией, я инвестирую в чужой бизнес. С моей стороны, только инвестиция и получение оговоренной доли после продажи актива. Понятно, что это не у всех получится. Нужно просто оказаться в нужном месте с "правильными" людьми.Можете что-нибудь посоветовать по этому поводу? Во что в оффлайне лучше инвестировать?
Читал и не одну, во всех твердит про недвижимость. Его примеры в России не работают.Смею предположить, что Вы не читали его книг, так как на этот вопрос он отвечает четкоИ даже приводит конкретные примеры))
Инвестирование может быть как прибыльным, так и убыточным. Все зависит от опыта инвестора.
Чем больше у вас знаний и опыта, тем выше прибыль и ниже риски.
А не кто не обещал лёгкую жизнь. Новичков не надо трогать, это быстро проходит. А опытные , даже опытные должны для себя разработать план продвижения по циклу. если чем-то торгуешь, то 1. 2. 3.... если вкладываешь в биржу - то свои 1. 2. 3... Недвижимость свои. И идти строго по плану. И если что-то не лепится то расторгать сделки до того как завязнешь.не всегда так. зачастую новички срывают куш , а опытные инвесторы нарываются на мины... всякое бывает)
во всех твердит про недвижимость.
Его примеры в России не работают.
и появляется мотивация, а это уже хорошо.
А какие-то гарантии по возврату средств есть, если бизнес прогорает?Я инвестирую в бизнес, но для того чтобы это можно было назвать инвестицией, я инвестирую в чужой бизнес. С моей стороны, только инвестиция и получение оговоренной доли после продажи актива. Понятно, что это не у всех получится. Нужно просто оказаться в нужном месте с "правильными" людьми.
Смею предположить, что Вы не читали его книг, так как на этот вопрос он отвечает четкоИ даже приводит конкретные примеры))
добавлено через 1 минуту
В себя )))
Эта тема находится в другом разделе. а тут именно инвестирование. Может надо создать тему по этапам обогащения и там можно будет поговорить обо всёмнужно сначала их заработать,
Потом научиться сохранять хоть что-то и только потом можно пробовать инвестироватьнужно сначала их заработать