• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвесторами рождаются или становятся? Вот в чем вопрос. - Страница 2

Инвесторами рождаются или становятся?

• Всего проголосовало
    26

asaqar777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
думаю инвестором человек бывает от рождения нужен особый талант то есть как способность к математике и особенный стиль мышления а так же желание и способность к труду и саморазвитию кроме этого надол постоянно учиться и самосовершенствоватся

kristinaroyalty

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000

Sondzo

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Рождаться человек может только с какими то задатками, но не с готовыми талантами. Если человек не будет развивать навык, то навык так и останется в зачаточном состоянии. Да и сама предрасположенность говорит о том, что кто то освоит навык быстрее, кому-то потребуется больше времени, но он так же сможет освоить. Так что инвестор - это не врожденное, а приобретенное.

Кремль

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

neytral

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я бы не ставил интуицию на первое место, но она явно толжна находиться в топе.
Считаю, что в первую очередь человек должен разбираться в направленной области инвестиций. А вот когда у него есть достаточно инфы, он интуитивно может понять куда вложиться перспективней.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Я бы не ставил интуицию на первое место, но она явно толжна находиться в топе.
Считаю, что в первую очередь человек должен разбираться в направленной области инвестиций. А вот когда у него есть достаточно инфы, он интуитивно может понять куда вложиться перспективней.

А для того чтоб разбираться он должен инвестирование изучать. Поэтому логично считать что инвесторами становятся. Сразу прийти и разобраться в каком-то деле сложно

Denissimo

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
А для того чтоб разбираться он должен инвестирование изучать. Поэтому логично считать что инвесторами становятся. Сразу прийти и разобраться в каком-то деле сложно

Я согласен: инвестирование это такая же наука, в которой чёртова куча мелочей. Разбираться досконально надо. Я пока начинаю познавать это дело, и чем больше вникаю, тем больше вопросов.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Я согласен: инвестирование это такая же наука, в которой чёртова куча мелочей. Разбираться досконально надо. Я пока начинаю познавать это дело, и чем больше вникаю, тем больше вопросов.

Так всегда когда чтото начинаешь и мало осведомлен. Поэтому не стесняться главное задавать вопросы и стараться учиться на чужих ошибках и на своих, чтоб не повторять

Denissimo

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Так всегда когда чтото начинаешь и мало осведомлен. Поэтому не стесняться главное задавать вопросы и стараться учиться на чужих ошибках и на своих, чтоб не повторять
Спасибо! Ну за глупые вопросы прошу сильно не пинать))) Спасибо за поддержку!

DigestGame

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Инвесторами не рождаются, навыки инвестирования приобретаются постепенно!

Согласен. Все на свете знать не всегда возможно. Объектов для инвестирования очень много и у каждого есть свои особенности и нюансы, что нужно учитывать. Об этом узнаешь постепенно.

Denissimo

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Вот это точно! Всему можно научиться. Вообще я никогда не любил цифры, всегда считал себя законченным гуманитарием. Но вот в последнее время увлёкся инвестированием. Даже небольшой план себе пытаюсь набросать.

SophieF

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Если я бы родился инвестором, то был бы уже с многомиллионным капиталом:)
3 года назад занесло меня в инвестиционную деятельность и не отпускает;)

наверное это Ваше ) Важно заниматься тем, что нравится. Тогда и работа не будет работой, и в удовольствие :)

ostap13

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Аолия

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

Lech

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.280
Считаю инвесторами становятся, никто не рождается с задатками инвестирования. Для этого необходимо пройти обучения для понимания процесса.

Кто знает. Есть же склонности всякие у людей. Одним легко все дается, другим нужно попотеть. Так и с инвесторами. Есть те, кому постоянно везет и подбирает правильные инвестиции, а есть начитаные умники, которые в теории может и знают что-то, а на практике полная лажа получается.

Сверху Снизу