что это индекс ММВБ сегодня так сильно валится -1,3% уже, коррекция что ли..
вот блин, пока писал сообщение, -1,41% стало
Да тут нет большой тайны - синтетическая облигация на опционах. Еще торгую корреляции, пользуюсь LEI и данными по кумулятивным вложениям инвесторов с EFT.com
Превое -стратегия, второе направление, третье подтверждение
Nickma, какие акции порекомендуете для покупки сейчас?? в надежде на рост в теч 2017 года.
Сколько оптимально иметь компаний в портфеле при суммах около 100тр
Спасибо
что это индекс ММВБ сегодня так сильно валится -1,3% уже, коррекция что ли..
Видимо готовились к выступлению по ставке ФРС, которую ожидаемо повысили и мамба будет еще пару дней проседать. Ну а потом думаю снова в рост пойдет до конца года.что это индекс ММВБ сегодня так сильно валится -1,3% уже, коррекция что ли..
По разному, в зависимости от страйка на момент экспирации, но по любому - минуса то нет)))Если допустить, что вы собрали синтетическую облигацию с привязкой к доллару, сколько % вы с нее получили за год в рублях и долларах?
Отнюдь - он даже Ваш никнейм назвал, не поверите, да что там Лавров, многие единодушны "по Вам" в этом вопросе)))Лавров имел ввиду как раз таких как ты
Ладно, не оправдывайся уже. Лавров четко тебе сказал, Д.. бл..Отнюдь - он даже Ваш никнейм назвал, не поверите, да что там Лавров, многие единодушны "по Вам" в этом вопросе)))
Не спрашивайте- "Как и почему?" Сам удивляюсь...
Синдром попугая - болезнь, выражающаяся в повторении фраз собеседника, возникающая при синдроме дефицита серого вещества мозгаЛадно, не оправдывайся уже. Лавров четко тебе сказал, Д.. бл..
По разному, в зависимости от страйка на момент экспирации, но по любому - минуса то нет)))
Срок синтетической облигации совпадает со сроком обращения опциона и составляет календарный месяц.В том и проблема валютных облигаций, что хоть минуса и нет, но на 4-6% от депозита в год особо не разгуляешься,
Максимальная доходность около 45%, если "включить мозг, т.е анализ , выходим на вероятность максимальной доходности равной прогнозу.
Вопрос не в доходности а в неизбежности заработка и "олимпийском спокойствии" торгов.
есть ли понимание по Сберу? Продолжим рост?
растет заманчиво, и банков все меньше, а Газпром по полгода на месте стоит, вот сейчас только двинулся чутьТогда все понятно Я уже немало слышал один-в-один аналогичных заявлений о безрисковости от опционщиков или мартингельщиков, хотя на самом деле любая подобная система имеет маловероятный шанс слива, который на большом промежутке времени рано или поздно случается, поэтому через несколько лет о таких трейдерах уже ничего не слышно. Это логичный итог, поскольку в игре опционов нет внешнего притока денег, вы можете выиграть только проигрыш другого, но этому другому рано или поздно надоест сливать и он адаптируется под вашу систему так, что сливать начнете вы.
Впрочем, вы скорее всего не так давно этим занимаетесь и поэтому не поймете меня, поскольку при благоприятной статистике риски не замечаются и только личный опыт может донести это. Я уже много лет занимаюсь трейдингом, поэтому и пришел в итоге к выводу, что стабильный доход нужно искать там, где есть стабильный приток новых денег, а не там, где все крутится внутри замкнутого котла.
добавлено через 29 минут
Сбербанк я не рассматриваю, поскольку есть варианты с не меньшим потенциалом и с гораздо большей защитой дивидендами. 1-3% дивдоходность от Сбербанка меня абсолютно не впечатляет. Среди голубых фишек гораздо выгоднее Газпром и Норникель.
Nickma, вы с акциями Мегафона остались для начисления дивидентов 24.19 рублей за акцию? У меня вчера руки чесались скинуть акции по 616 перед отсечкой, но всё же решил сходить за дивами.
Nickma, а "ВХЗ" в вашем портфеле это Владимирский химический завод? Что то бумага в последние недели только и знает, что дешевеет. Что думаете о перспективах роста?
растет заманчиво, и банков все меньше, а Газпром по полгода на месте стоит, вот сейчас только двинулся чуть
добавлено через 1 минуту
вот еще Полиметалл заманчиво снизился, возможно пора наращивать
Я тоже на это надеюсь и думаю в январе стоимость акций вернется обратно. Еще вопрос - сейчас попадаем в реестр выплат. Дивы переведут в след.месяце. Но в налоговый период попадет в 2016 год или 2017 год (для налоговой)?Да, цена акции низкая, поэтому не думаю, что будет много желающих продавать по цене дивгепа и он закроется быстро.
Я тоже на это надеюсь и думаю в январе стоимость акций вернется обратно. Еще вопрос - сейчас попадаем в реестр выплат. Дивы переведут в след.месяце. Но в налоговый период попадет в 2016 год или 2017 год (для налоговой)?
Вин портфель должен состоять на 50% накопительное страхование жизни на 15% фондовый рынок на 15% недвижимость 20 % рискованные инструменты типа форекс!
Всё понял ,просто в первый раз пошёл осознанно на дивиденды Мегафона. До этого успевал продать чтобы до отсечки успеть. На какие сейчас акции под дивы обратили своё внимание на 2017 год?В 2017м, но на НДФЛ по счету дивиденды все равно не влияют, поскольку приходят уже без НДФЛ.
На какие сейчас акции под дивы обратили своё внимание на 2017 год?