nanoinvestor
Интересующийся
Какие прогнозы по работе темы после Нового Года?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сергей, вы это о чем? Или в этом случае действует одна присказка: "Лучший собеседник для себя - это я сам". Есть еще одна: "Глупость - это не отсутствие ума, это ум такой", но ведь это не про вас, да?
Серррррррёгаааааа!
А ну сними абажур с головы и повесь обратно на лампу! И перестань разговаривать с зеркалом!
Люди же смотрят...![]()
Благодарю участников сообщества и отдельно ДЕНИСА!The amount of 32.5 USD Accounts: U1629089 Memo: Nano IWQ. Date: 19:22 20.12.13. Batch: 44187688.
Такая же ерунда.То ошибка,то долго.Наверное,что то колдуют-усовершенствуютЯ на сайт не могу попасть, кто нить может?
добавлено через 1 минуту
Попал долго грузилось.

С нулями не запутались?Всем привет. Срочно нужна наличность. Готова отдать 10000НС за 9000руб. Ликпей в любой валюте, либо карта приват банка в гривне(Украина).
Ой ты ж оппаньки-то какие тут, а?))На себя в зеркало тоже иногда приятно посмотреть,настроение поднимается!

Твоё время ещё не настало!Ой ты ж оппаньки-то какие тут, а?))
Я с ним, по крайней мере, в диалоги не вступаю![]()

Твоё время ещё не настало!![]()
Запасайтесь PMками для такого дела. Из всех видов пополнения баланса только они попадают на счет автоматически, не требуя вмешательства админа.А что если ввести денежку 31 декабря эдак в районе часа ночи?
Запасайтесь PMками для такого дела. Из всех видов пополнения баланса только они попадают на счет автоматически, не требуя вмешательства админа.