3331!
На данный момент меня интересует пункт 1) как его можно вычислить самому (формула к примеру).
Формулы нет. Вы можете вывести все размороженные средства, НО в рамках лимитов.Посмотрите в Истории-когда Вы пополнялись.Я так полагаю, на 15-ый день разморозка должна быть.
Вообще-то, как показывает моя личная практика, разморозка происходит по истечении 15 полных (!) дней, соответственно, это происходит не на 15-й, а на 16-й день (это 100%, так как по этому вопросу брала консультацию у администрации, когда столкнулась с этим сама). Так что учитывайте этот момент, когда планируете ввод-вывод средств в проект. Всем удачи!
добавлено через 8 минут
А зачем в раздел ОБМЕНА валют, когда вопрос был о выводе с Киви на СБ? Если уже посылаете куда-то, то делайте это хотя бы правильно
в данном случае, надо было в раздел работы с платежной системой Киви, так хотя бы понятнее человеку было бы
А по поводу все-таки ответа на возникший вопрос: Да, можно перевести с Киви на СБ. Заходите в ЛК Киви-кошелька, в строке поиска вводите "Сбербанк", из появившегося списка выбираете "Сбербанк России ОАО" и заполняете форму, которая появится. Комиссия на пополнение СБ - 1,5%, но не менее 50 р. (то есть менее 3500 р. выводить не выгодно, так как 50 р. все равно возьмут, а если более 3500 р - то как раз попадаем в нужный минимум). Ну, как-то так. Если кого-то еще интересует работа с Киви, пишите в ЛС, я подскажу, так как работаю с ней практически с момента ее появления