В пятницу получил выплату, спасибо INWIQU
ТИП ОПЕРАЦИИ ДАТА ЗАЧИСЛЕНИЕ
CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK 21.03 10 000,00 руб.
ТИП ОПЕРАЦИИ ДАТА ЗАЧИСЛЕНИЕ
CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK 21.03 10 000,00 руб.
Кто подскажет как высчитываются средства на вывод, к примеру в правилах написано что выводить можно не раньше чем через 2 недели после пополнения, а прошло уже 2 недели и что-то сумма на вывод намного меньше чем на вводе была, примерно 10% от введенной, просто у меня до этого лежало немного короче я запутался уже, какой процент начисляется на вывод, а точнее как это вычислить, заранее спасибо за ответ.
Кто подскажет как высчитываются средства на вывод, к примеру в правилах написано что выводить можно не раньше чем через 2 недели после пополнения, а прошло уже 2 недели и что-то сумма на вывод намного меньше чем на вводе была, примерно 10% от введенной, просто у меня до этого лежало немного короче я запутался уже, какой процент начисляется на вывод, а точнее как это вычислить, заранее спасибо за ответ.
Можно раз в неделю. НО. Лимиты...
не менее 5к на ЭПС и не менее 10к на банк. И не более 15к за последние 30 дней.
https://inwiqu.com/forum/index.php?topic=254.msg1133#msg1133
Тем не менее, они вполне справляются с этой работой. И уже очень давно....объёмы этой самой работы в ближайшем будущем будут только расти...
Так, а Вы не с нами, что ли? Зря. Когда получаешь всё больше денег из проекта, желание писать ерунду на форуме, даже не вдавшись в подробности, проходит....желаю вам всем сил и терпения!
Тем не менее, они вполне справляются с этой работой. И уже очень давно.
Так, а Вы не с нами, что ли? Зря.
Да, я вот не увидел Вашего вклада. А двусмысленные вангования наблюдаю....И вроде бы я ни с кем не прощался. ) Сожалею, если кто-то меня не так понял.
Ну минимум на вывод 4999 рублей это уже слишком!
Да, я вот не увидел Вашего вклада. А двусмысленные вангования наблюдаю.
И чтоб с вкладами были. "Простописателей" и так хватает....Побольше бы таких читающих и вежливых...
А двусмысленные вангования наблюдаю.
Да, я вот не увидел Вашего вклада.
Так заведите свой ресурс, сейчас это не сложно. Если будете делать дело правильно, то это оценят люди. И администрации будет легче работать....я бы с радостью тратил своё личное время на редактирование и актуализацию свода правил, если бы они хранились на сайте в WIKI-формате. Уверен, я не один такой...
Мне не нужна финансовая помощь. Просто отписывайтесь о вкладе, как положено....А так пока что могу помочь только деньгами. )
Цитата:
Сообщение от 3331
Для нормального участия в проекте ИНВИКУ желательно читать новости, читать форум, общаться в скайп чате. Вобщем довольно активно интересоваться проектом.
На данный момент Администрация ИНВИКУ поддерживает три проекта. Актуальные условия Вы можете почитать по ссылке: https://inwiqu.com/forum/index.php?topic=254.0
С небольшими суммами от 10к до 20к (хотя можно и больше но не на один акк) лучше участвовать в проекте НАНО. Там все просто и прогнозируемо.
В Инвику плавающая доходность и он больше подходит для крупных вкладов со снятием прибыли раз в месяц.
а вы комиссию учитывали за ввод, а это 7,7%
и еще: Вы UIN покупали или 2 недели Вам ежедневно 0.1% начислялся
Я это сразу отбрасываю и считаю только ту суму которая лежит на балансе «Нераспределенные средства»
1. На данный момент, Вы можете вывести 2…...54 руб.
2. Для вывода всех средств - дождаться разморозки. Минимальная сумма для вывода 4999 руб.
3. Максимальная сумма вывода: 15000 руб.
На данный момент меня интересует пункт 1) как его можно вычислить самому (формула к примеру).
Большая просьба не раздувать этот вопрос, если вы не знаете лучше промолчите, заранее спасибо.
3331!
На данный момент меня интересует пункт 1) как его можно вычислить самому (формула к примеру).
Формулы нет. Вы можете вывести все размороженные средства, НО в рамках лимитов.Посмотрите в Истории-когда Вы пополнялись.Я так полагаю, на 15-ый день разморозка должна быть.