Date : 03/26/2014 06:11
From/To Account : U1629089
Amount : 27.77
Currency : USD
Batch : 52439999
Memo : IWQ
From/To Account : U1629089
Amount : 27.77
Currency : USD
Batch : 52439999
Memo : IWQ
Че-то ни один из сайтов инвику не открывается сегодня...
Чего это? Только что зашел в Инвику, открывается нормально, в аккаунт входит.Че-то ни один из сайтов инвику не открывается сегодня...
что мешает? Добро пожаловать!я тоже хочу в inwiqu
Хорошо бы, где-нибудь смотреть актуальные доступные способы вывода
А на Альфу больше выводов нет?
Вывод на Альфа Банк в настоящее время недоступен
А куда можно выводить? На сбер можно? Или только киви и связной.
Я заказывал 20 марта, теперь надо перезаказывать?
Хорошо бы, где-нибудь смотреть актуальные доступные способы вывода. А то с перезаказами вывод очень длительный получается
Да вы правы. Заявки неоднократно отменяются под разными предлогами...
То по данному направлению не выводят, то лимит закончился, то ограничение по лимиту как сейчас на киви, то несоответствие правилам..
Несоответствие правилам интересно так расписано:
10000 надо внести, но без учета комиссии, то есть на самом деле надо минимальный платеж составляет 10000+7,77%. Это мне один мой знакомый сказал который вел переписку с админом.
Если я например кроме киви ничем не пользуюсь или пм кошельку моему всего 2 месяца и уровень очень маленький, то все выплат не ждите... А точнее разовая заявка 5000 всего на киви? Получается администрация умышленно всеми способами задерживает отток денег.
Насчёт того что на штраф это ваше право! Да я не правильно понял человека. признаю ошибку.То, что вы на штраф уже наговорили - это да, но кроме того вы выкладываете информацию, не соответствующую действительности - внести нужно именно 10000, это минимальный размер пополнения, при котором можно выводить обычным образом (не через биржу), и это именно 10000, а не 10777 - без учета комиссии это без учета комиссии: внес 10000, на балансе появилось 9223 (после вычета комиссии) - этого достаточно в качестве минимального пополнения. Свои вольные трактовки можете оставить при себе.
Вывод сейчас доступен на Сбер, Киви, ПМ (кошельки ПМ чаще всего используются мошенниками для попыток несанкционированного вывода, в том числе они могут быть использованы и для попытки вывода с вашего аккаунта - я думаю, вы будете этому не рады, потому - просто смиритесь с повышенными требованиями к анонимным платежкам, мы думаем в том числе о безопасности и ваших денег) и Яндекс. Доступные направления вывода могут меняться в реальном времени. Пусть мы сейчас в новостях и публикуем, куда препочтительнее выводить, но в силу того, что участники сразу эти направления забивают запросами - резервы по ним исчерпываются. Но зато становятся доступными и более приоритетными другие направления, на которые в конкретный момент значительно более низкая нагрузка - по-моему, в понимании этой системы нет ничего сложного и сверхестественного.
P.S.: помните про пункт 10 Правил.
А есть ли в Инвику крупные инвесторы -с балансом более 500 тысяч рублей?
Только что проверил - сайт открывается и работает без ошибок. ДНС работает штатно....Это у меня ДНС дурит, или у всех?