жди окнаи на бирже еще есть 13280!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
жди окнаи на бирже еще есть 13280!
жду windowжди окна
так, для справки, люблю считать )
с 3 мая с учетом перевода в фонд (% добавили), и всех возможных вкладов на тариф №7, ничего не выводил, в работе сейчас 13637
пополнял на 7500
это +81,82% от депо За 3,5+ месяца, что составляет 23,37% в мес!
и на бирже еще есть 13280!
...... если считать сейчас суточные начисления от депо, то они составляют 1,1% , вот так вот! из 0.6% делается 1,1%![]()
BEHEMOT, курс доллара в Инвику не менялся,1$=36 рублям
Аналогично - в хорошем плюсе, да еще и выводы делаю регулярно. И еще плюс БиржаГлавное - вовремя реагировать на изменения и не оставлять аккаунт без присмотра на месяцы.
Аполон Бобров, они просто знают куда писать,чтобы их проблемы решались быстрее и эффективнее,без взаимной неприязни-консультанту или в личную переписку с администратором.И предпочитают не посвящать в свои беды полфорума.
ну так закинь денег и посмотрим, а то ты тут уже скоко месяцев свое г...но толкаешь, я настройках тебя давно выкинул, но так как часто без реги смотрю, попадается)))))Все верно. Но есть одно существенное но... Некоторые участники действительно не получают давно выплат и не пишут об этом.....пока не пишут.

Во первых, не стоит так грубо разговаривать.ну так закинь денег и посмотрим, а то ты тут уже скоко месяцев свое г...но толкаешь, я настройках тебя давно выкинул, но так как часто без реги смотрю, попадается)))))
аааа забыл, нам такое г... не нужно, так что адиос)))
Помаленьку пополняю второй аккаунт до 10000, чтобы выводить без проблем.
st1xer, Вам виднее, что достойно а что нет... Ваш ответ очень много прояснил. Действительно очередность не нарушается, но различные факторы оказывают влияние на очередность выплат.
Если обратиться к пункту три изложенному мной, тогда вопрос. На каком основании и по каким принципам строиться очередь? Судя по тому что видно, так очередь строиться по принципам каким то выработанным администрацией, а не в порядке подачи заявок, мелких заявок а не крупных!

Во вторых, у меня было очень прилично денег... Но так как администрация без моего ведома захотела их перенести в другой фонд и положить на депозиты от года и более я вовремя спохватился и вывел все. Вывел свои депозиты...

Поэт. Но прошу вас тоже учесть тот факт... Лучше быть прозорливым чем потом выпрашивать свои же финансы....А я как только почувствовал что приходит октябрь так сразу в апреле и купил себе шапку
Вы, как всегда, немного проминаете реальность под себя.
Напомню общественности что этот субъект выводил свои деньги весьма нелицеприятным способом используя мультиакаунтинг и вовсе не когда "администрация без моего ведома захотела их перенести в другой фонд" а по его же более ранним постам - гораздо раньше. И причины вывода были иными.
Просто ему очень приятно что он такой прозорливый и ловкий.
Для подтверждений прошу почитать его историю сообщений в этой теме.
Гордиться своим поступком он не перестает.
Ну и Мы Вами гордимся аж покраснели от гордости.
Не устану повторять: Аполон - пустослов. Но считает себя "рупором революции". Осторожнее доверяйте его заявлениям.
Спасибо.
нет,ему просто было неприятно что правила меняются по ходу игры.Просто ему очень приятно что он такой прозорливый и ловкий.