... Но нам бы и так лучше не стало. Он там крутит деньги где хочет и как хочет мы бы получили все года через 2 может 4. На руки процент бы был ниже чем депозит в банке. Он идеально устроился.
Мне не совсем понятна Ваша позиция как вкладчика. То есть для Вас лучше не получить совсем, чем получить "все года через 2 может 4" ?
Пробегусь по другим популярным обвинениям в адрес администрации проекта.
Что касается "ванильного фона" в теме. Я знаю реальные случаи когда искусственно взращенная истерия клиентов "заваливала" банки (!), а не какие-то "мутные" конторки. А вы говорите ... Администрация довольно грамотно гасит избыточно эмоциональные, бездоказательные, сиюминутные настроения, которые еще НИКОГДА и НИКОМУ не приносили пользы.
По поводу потенциальных вкладчиков. Если внимательно (!) почитать тему, то станет ясно, что объективной информации для принятия решения об участии/неучастии в проекте предостаточно. Ну а лошарики принимающие решения после прочтения пары эмоциональных (и не важно положительных или отрицательных) постов всегда и везде будут терять. Не переживайте Вы так за них.
По поводу авто и дома. Здесь ИМХО открытость (реальная или мнимая) администрации, сыграла с ними же злую шутку. Я отдал деньги в доверительное управления, то есть согласившись с условиями доверил свои кровные другому, тому кто как мне кажется будет управлять моими деньгами лучше чем я. И все - пусть управляют, мне не важно как. Тому кто во всем разбирается, лучше все делать самому и не лезть в подобные проекты ... и не учить их админов.