INWIQU - inwiqu.com - Страница 495

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000
Закрепив тему в платных, админ пускал пыль в глаза, демонстрируя фальшивое благополучие, для привлечения новых вкладчиков. А у проекта на самом деле финансовые проблемы, это и дураку ясно. Расширенный регламент был в Альфарезерве, ни к чему это не привело (хотя привело... к рестарту). Поэтому правильно, что снесли, дабы уберечь людей от влошений в предскамную организацию.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
Так что, кому от ваших визгов стало лучше?

Защитили деньги потенциальных вкладчиков, им лучше. Нам с тобой как вкладчикам нет. Но нам бы и так лучше не стало. Он там крутит деньги где хочет и как хочет мы бы получили все года через 2 может 4. На руки процент бы был ниже чем депозит в банке. Он идеально устроился.

Все эти истории про дома и Теслы курам на смех, для тех кто даже ремонт в квартире ни когда не делал.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Artemix

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000
Днем раньше, днем позже- и так было понятно, что тему снесут.

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
Блаженные в общем то могут не беспокоиться. Деньги они свои я уверен получат, вопрос только когда, через сколько лет? Денис сейчас сумму может хоть на индексы FX-trend под 4% в месяц кинуть, 1% себе забирать, 3% вам на выплаты. И так до победы идти. В конце останется героем в ваших глазах. Если не соскамится fx. К примеру. Но это все будет не честно по отношению к новым вкладчикам.

Artemix

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000
PizzaCompany,
Вроде как и прав ты.
Но перешел бы ты в другую тему, а то сыплешь, сыплешь на больную то.
Не по христиански это, как то:k-unsure:
Дело сделал, ну и ...
Новости почитай, что ли
Доллар видал как подскочил, опять:rolleyes:

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
PizzaCompany,
Вроде как и прав ты.
Но перешел бы ты в другую тему, а то сыплешь, сыплешь на больную то.
Не по христиански это, как то:k-unsure:...
А что в хайпах по христиански-то? Ничего. :l-1no:
Да и Вы не по христиански поступаете, посылая коллегу куда-то, выгоняя его из темы.
Это форум для всех. Все имеют право высказаться, не подавляя в себе желание сказать правду при этом.

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000
Ну собственно с момента заказа выплаты скоро два месяца. Ждем. Расширенный регламент? Так может все таки на всех бабла на выплаты не хватает? Более точная формулировка будет.

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000

Artemix

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
0.000

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Нет я видимо ошибся
правильно это называется за****елся.
проект уже был в проблемных, не думаю что он тут надолго. а насчет регламентов и работы проекта вцелом все просто - надо читать правила проекта перед тем как вкладываешь, а не после. всем удачи и профита :)

Artemix

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000
Ща ПИЗЗА к бегемоту отправит.
Мол у того на всех компромат и доки есть:eek:
Ну...
или показалось опять:t-1doh:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
кстати, а почему он в прошлый раз вернулся из проблемных?
для меня пока это подвисший вопрос так и остался.
я тогда летом тут задал такой вопрос, но его, конечно же, тут проигнорировали все:)

тогда ж рестарт типа был, если не ошибаюсь.
но при рестартах перенос в рабочий раздел осуществляется, если все старые депозиты выплачены, хотя бы, до безубытка.
или тут по-другому было?
или долги все погашены были тогда?

Artemix

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000
а насчет регламентов и работы проекта вцелом все просто - надо читать правила проекта перед тем как вкладываешь, а не после. всем удачи и профита
не все так просто:wink2:
я год назад зарегистрировался в проекте с, вполне определенными правилами.
Вы знаете сколько раз с тех пор они корректировались? Войну и Мир дописывать можно.

phoenix7

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000
тогда ж рестарт типа был, если не ошибаюсь.
но при рестартах перенос в рабочий раздел осуществляется, если все старые депозиты выплачены, хотя бы, до безубытка.
или тут по-другому было?
или долги все погашены были тогда?

Никакого "рестарта" не было. Была реорганизация работы. Был сохранен номинал (ввод минус вывод), да плюс сверху 20%, да плюс биржевые НС как бонус. При рестарте обычно ничего не сохраняется, и уже сверх номинала точно ничего не получаешь. И обязательно надо вкладывать вновь, чтобы иметь шанс что-то получить.

Но раз тут даже после выплат на сотни тысяч рублей единоразово тему переносят в проблемные из-за воплей пары-тройки истеричек... То о какой объективности вообще может идти речь.

Про "давление админа Инвику на администрацию ММГП" это вообще трэш. )))

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Никакого "рестарта" не было. Была реорганизация работы. Был сохранен номинал (ввод минус вывод), да плюс сверху 20%, да плюс биржевые НС как бонус. При рестарте обычно ничего не сохраняется, и уже сверх номинала точно ничего не получаешь. И обязательно надо вкладывать вновь, чтобы иметь шанс что-то получить.
.
это и есть рестарт в хайпах.
только при рестарте, чтоб тема была перенесена снова в рабочий раздел, должны быть сперва выплаты, как минимум, до безубытка.
хотя, может тут в виде исключения был перенос, при единодушном согласии всех вкладчиков продолжать по новым условиям дальше участвовать

eSAVe

Любитель
Реакции
1,315
Поинты
0.000
... Но нам бы и так лучше не стало. Он там крутит деньги где хочет и как хочет мы бы получили все года через 2 может 4. На руки процент бы был ниже чем депозит в банке. Он идеально устроился.

Мне не совсем понятна Ваша позиция как вкладчика. То есть для Вас лучше не получить совсем, чем получить "все года через 2 может 4" ?

Пробегусь по другим популярным обвинениям в адрес администрации проекта.

Что касается "ванильного фона" в теме. Я знаю реальные случаи когда искусственно взращенная истерия клиентов "заваливала" банки (!), а не какие-то "мутные" конторки. А вы говорите ... Администрация довольно грамотно гасит избыточно эмоциональные, бездоказательные, сиюминутные настроения, которые еще НИКОГДА и НИКОМУ не приносили пользы.

По поводу потенциальных вкладчиков. Если внимательно (!) почитать тему, то станет ясно, что объективной информации для принятия решения об участии/неучастии в проекте предостаточно. Ну а лошарики принимающие решения после прочтения пары эмоциональных (и не важно положительных или отрицательных) постов всегда и везде будут терять. Не переживайте Вы так за них.

По поводу авто и дома. Здесь ИМХО открытость (реальная или мнимая) администрации, сыграла с ними же злую шутку. Я отдал деньги в доверительное управления, то есть согласившись с условиями доверил свои кровные другому, тому кто как мне кажется будет управлять моими деньгами лучше чем я. И все - пусть управляют, мне не важно как. Тому кто во всем разбирается, лучше все делать самому и не лезть в подобные проекты ... и не учить их админов.

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
только при рестарте, чтоб тема была перенесена снова в рабочий раздел, должны быть сперва выплаты, как минимум, до безубытка.
там и были выплаты, и после того как ни у кого не осталось претензий о платежеспособности тему вынесли в раздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу