Igor Yavtushenko
Любитель
Потому, что это один и тот же пост.
Это сразу было понятно
Потому, что это один и тот же пост.
Вообще-то выплат две - одна от 24 сентября, а вторая от 28 октября, обе на 1000 р, обе выплачены одному и тому же товарищу - IWQ991 (Hattabka).
Посмотрите на страницу Статистики, там все видно.
24.09.2014 06:34 связной IWQ991 (Hattabka) 1000 руб.
28.10.2014 07:04 связной IWQ991 (Hattabka) 1000 руб.
нельзя заказать новую пока предыдущая выплата не получила статус "идет выплата". вы читаете что пишут тут в топике? этот человек получил выплату на связной, тутже заказал еще одну и получил и ее, так как в этот день админ делал выплаты как раз на связной. человек, что называется, оказался в нужное время в нужном месте, да и суммы не такие уж заоблачные чтобы устраивать охоту на ведьм.а я сегодня тоже хотел вторую выплату заказать,но консультант написал что нельзя создать заявку пока предыдущую не обработают.
Когда все нормально, тогда на форуме тишь да гладь в прикупе со скучными постами о выплатах. Обсуждать-то нечего. А сейчас все наоборот.
Надоело уже , деньги не начисляются который раз , написал очередной раз службе поддержки , походу забили . Всегда был лояльный к проекту , но наглость уже достала Скам !
Надоело уже , деньги не начисляются который раз , написал очередной раз службе поддержки , походу забили . Всегда был лояльный к проекту , но наглость уже достала Скам !
Проследите за начислением нс с 1 числа. Если 3 ноября не было ничего, то 4 ноября все вернулось на место. То же самое и 6 ноября. Припомните хотя бы один случай, когда в таких ситуациях нс не возвращали. Зря паникуете только.
О мы казнь админа увидим?Начисления происходит последнее время когда в службу поддержки пишешь , пишу не один раз проверяют начисляют , но без письма ноль на счету, Админу писал , общались , но походу админу плевать на клиентов разной ценовой категории .А я ещё друзей на миллионы хотел подписать Проверил проект на 1000 баксов , проверка не прошла, ШЛАК И Скам ! Изночально я искал тех у кого в проекте от 300 тысяч , не нашол .А админ Ваш сказки поёт , не платят тут , я с реальными людьми пообщался ,они к нему в гости хотят , говорят адрес знают...Не пугаю , мне 1000 косарей не ломит, но ...
Неа, не кинет. Зря что ли он строил эту империю целый год? Работать по любому будет.Не думаю, что админ прям в наглую все кинет, все таки известно кто он, инфу на него можно собрать без проблем
Думаю, админ с тысячи косарей в золотых горах сейчас купается. Это же в долларах, верно?мне 1000 косарей не ломит
Нет, долларовых миллионеров, насколько я помню, среди участников Инви не было....Это же в долларах, верно?
Неа, не кинет. Зря что ли он строил эту империю целый год? Работать по любому будет.
А вот в новый рестарт все это может вылиться. Вопрос только: какой ценой?
а рестарт это что,в чём его особенности?