не особо пользуюсь форумами, только читаю в основном. Но пора ликвидировать этот пробел
Выплата 3я в Инвику. вторая была на мобильный
Выплата 3я в Инвику. вторая была на мобильный
Спасибо за мнение. Чуть раньше я пояснял, зачем были введены такие лимиты (они, кстати, со временем пересматриваются - на самом старте были еще более жесткими). Однако тут есть нюанс, о котором тоже будет рассказано подробно в следующих новостях и отразим его в документации: возможен индивидуальный подход для крупных инвесторов; пути как минимум два - раскидать вклады на несколько аккаунтов (никаких согласованных действий с них быть не должно - в частности согласованных запросов на выплату - опять же в целях снижения нагрузки, в случае обнаружения злоупотреблений банить конечно не будем, но штрафовать - точно), либо - возможно изменение лимитов, при составлении индивидуального инвестиционного плана, где будут прописаны заранее условия выхода данного конкретного инвестора.
По-моему вы все-таки делаете ошибку... конечно, если вы расчитываете в среднем на людей которые будут вносить 5-10-15к - д, ваша политтика правильная, но люди которые хотят вложить 100к+ - им важнее даже не % а беспроблемность (ваши разбиения на аккаунты - от этой мысли уже может крыша уехать) и надежность - в принципе сужу именно по себе (суммы 15к малоинтересны). Неужели вам интересно ограничивать свою деятельность в лучшем случае средним звеном инвесторов?
Как-то наборчик инвест проектов наводит на мысли. Мимо ...
С сегодняшнего дня мы отказываемся от продолжени работы с агрегатором платежей Z-Payment - из-за чрезмерных комиссий на пополнение через него QIWI и ЯндексДенег (50 и 60 процентов соответственно).
На сегодня уже доступно прямое пополнение на наши кошельки в двух этих платежных системах, с минимальной комиссией системы или вообще с нулевой (QIWI). В этом случае взимается только стандартная комиссия за управление капиталом - на стороне INWIQU.
Полный анонс - здесь.
Чтобы деньги заработали нужно обязательно приобретать UIN?
Чтобы деньги заработали нужно обязательно приобретать UIN?
Кстати вот очередная выплата