Так ты админ?)
долго ещё жить проекту?
я вложу побольше!!
долго ещё жить проекту?
я вложу побольше!!
Как часто пересчитывается курс UIN ? от чего зависит периодичность?
Какой средний процент профита в календарный день или месяц? Не нашёл я на сайте такой инфы.
Если я не приобритаю UIN, то мои деньги не учавствуют в инвестировании? если да, то фиксированная ставка 0.1% в сутки с чего?
А может сообщество влиять на пакет инвестиций или это прероготива админа?
Я думал что 20 век уже позади. Что значит выходить из дома на -15 что бы пополнить телефон. Это если только для бабушек. По моему уже все или почти все, кто сидит много за работой в компе вообще не парясь пополняют телефоны за 1 минуту не отходя от компа.
Но в целом хорошо что проект дает дополнительную возможность пополнить телефон с баланса аккаунта.
Да, но в этом случае пропадает сам смысл хайпа - места, куда ты вкладываешь деньги и через некоторое время, если проект не соскамился, ты забираешь свой депозит с хорошей прибылью. Что мешает пойти торговать на настоящую биржу или на форекс?мы планируем ввести биржу, на которой можно будет играть на курсе UIN, и если сейчас он только растет (за счет резервов), то после ввода биржи можно будет зарабатывать на его падении, а это значит, что даже если проекты, куда мы инвестируем средства, посыпятся один за другим - это не станет катастрофой, а предоставит наоборот еще одну инвестиционную возможность для наших участников. Соответственно, после введеия биржи можно будет говорить уже о фактической непотопляемости Инвику, как инвестиционного инструмента.
На самом деле проект достаточно интересный (что бы там ни говорили любители быстроскамов), проблем я сходу вижу только 2 - для серьезных инвесторов 30к в месяц это мало (соответственно средней 3-месячной норме прибыли по графикам - это вложение всего 100-120к - для инвестиций ни о чем), и (опять же для серьезных инвесторов) контора пока себя не зарекомендовала. А вообще имхо такой проект вполлне востребован