Анатолий Феоктистов
Любитель
ну вот и минуса... правильно, я ведь вложился...
+ 1. Тоже вложился на той неделе.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ну вот и минуса... правильно, я ведь вложился...
Да погодите о минусах, новостей-то небыло еще. Конечно, все может быть, но думаю, что просто пересчет затянулся.
добавлено через 5 минут
Ну вот. Я ж говорил - пересчет шел.![]()

Почему то у меня вывод средств недоступен

Администраторам высокодоходных проектов предагается сотрудничество напрямую с Сообществом INWIQU. Подробности - на форуме.
В о дожилисьчто новенькое. Такого еще не видел!
У теюя действительно какие то идеи всегда ооочень необычные.
В о дожилисьчто новенькое. Такого еще не видел!
У теюя действительно какие то идеи всегда ооочень необычные.

Наверное, на сайте необходимо временно отключать саму возможность купли продажи УИНов, с начала пересчёта и до появления новостей с выводом чего-нибудь вроде анимированного баннера: "До окончания пересчета (выхода новости) осталось ЧЧ:ММ:СС.СССС".P.S.: Напоминаем, что курс UIN считается установившимся только после выхода новостей, где отражено его новое значение. Продавая UIN до завершения пересчета (выхода новости) - вы рискуете недополучить доход или вообще уйти в минус. И в этом случае мы претензии принимать не будем.

Да, пожалуй именно новенькое. Хотя, видя "безумное лето 2013", я вполне понимаю админа. Дай Бог ему здоровья и прозорливости.
З.Ы. Мне просто нравится сама атмосфера проекта. Да, повторюсь, это ФИДО (можете пинать ногами).![]()