Не думаю, что Вам раскроют всю стратегию в деталях.Keiptaun написал(а):перечисли те проекты с которыми ты работаешь?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не думаю, что Вам раскроют всю стратегию в деталях.Keiptaun написал(а):перечисли те проекты с которыми ты работаешь?
Стандартная легенда А выложи скрины реальных вкладов в нескольких хайпах(хотя бы, ну и сам понимаешь не с 10-ти доларовым депозитом) и перечисли те проекты с которыми ты работаешь?
Не думаю, что Вам раскроют всю стратегию в деталях.
Как не искал я, скринов так и не увидел. Может не там смотрю, где вы их прилагаетеСкрины прилагаю.
Мне реальное подтверждение надо.Мне реальное подтверждение надо.
А с каким подходом ваши Инвесторы? Приходят без вопросов и подтверждений и сходу вкладываются?
Да чего уж тут копья ломать? Честно говоря, учитывая слабость легенды и небольшие проблемы с дизайном, я бы вообще не пошел в эту тему....вы попросили - я предоставил скрины...
А вот тут все не так радужно, похоже, что ему недолго осталось танцевать....Санрайз - второй...
Он хочет сказать, что в этом проекте хотя бы часть денег работает. Как говорится, "не пирамидальностью единой"...st1xer,
Так на диаграмме доходность многих проектов меньше ,чем вы обещаете платить процентов.Вы со своего кармана будете доплачивать?![]()
Есть еще пара вопросов:...дизайн мы уже перерабатываем - в первом сообщении темы есть скрин разрабатываемой пользовательской части...
Для "большой конторы" - это мелочь.
Спобствуете выводу вкладов ммм-2011 ?
А вот тут все не так радужно, похоже, что ему недолго осталось танцевать.
И еще смутил размер инвестиций. Такие "деньжищи" и одному инвестору под силу. Для "большой конторы" - это мелочь.
Просто прочтите тему того проекта. В целом: не торопитесь, дайте ему месяцок на утряску. Остальное могу разьяснить в ЛС. А то нам тут с Вами и "прилететь" может.Здравствуйте! А вот с этого места можно поподробнее? Если что - в личку. Планировал вкладываться туда. Не увидел надвигающейся беды.