Интересно. какой на текущий момент численный состав участников проекта?
а была когда-нибудь идея сделать лимит на вывод в процентах баланса? Ведь, если, скажем, мой баланс сто тысяч рублей, а лимит на вывод - 20 процентов, тогда через год у меня уже триста тысяч, не снимая вообще деньги, мне будет удобней снять один раз тысяч шестьдесят и ещё год не трогать баланс, чем три месяца в подряд снимать по 20 (или полгода по 10). А, если вы хотите контролировать потоки средств, можете сделать прогнозируемый вывод, ставишь деньги на вывод и указываешь, когда их выводить: ставлю на вывод пятьдесят тысяч рублей через три месяца. Я всё это предлагаю не потому, что не хочу заходить на сайт каждый месяц и выводить деньги, а для лучшего прогнозирования потоков.Если много участников это поддержат, возможно так и сделаем
+1. Осталось выяснить насколько технически сложно сделать единый лимит для операций биржи и переводов.оставить минимальные планки вывода: 5000 на платежные системы и 10000 - на банки;
2. общий (статичный) лимит сделать 15000 рублей вместо 10000 рублей и ввести единый (!) лимит 15000 рублей на операции на бирже и внутренние переводы,
Держу руку ЗА !Если много участников это поддержат, возможно так и сделаем
Это знает только админ.Интересно. какой на текущий момент численный состав участников проекта?
Если много участников это поддержат, возможно так и сделаем
Интересно. какой на текущий момент численный состав участников проекта?
Админ где-то не так давно упоминал, что около 4-х тысяч...Интересно. какой на текущий момент численный состав участников проекта?
Админ где-то не так давно упоминал, что около 4-х тысяч...
Растём !!!Админ где-то не так давно упоминал, что около 4-х тысяч...
Тоже поддерживаю. При условии, что это не повлечет за собой ужесточение каких-нибудь других правил.)
И со своей стороны хотел бы сделать еще одно предложение.
ограничить Правилами скидку на Бирже: не более 5%.
Те, кто покупает на Бирже небольшие суммы, и так получают скидку 7,77%, так как не платят комиссию. +5% итого - целых 12,77%. Этого предостаточно.
Если это не сделать, то в дальнейшем придется продавать НС всё дешевле и дешевле. Уже сейчас началась самая настоящая инфляция НС. ) Очень нездоровый процесс пойдет, если это не сделать.
15 дней должно пройти между выводами со своих аккаунтов в Инвику
Что касается любых нововведений в принципе - если для них не подготовлена почва программно (то есть изменить можно, просто сменив настройку в скрипте), это значит что быстро сделать не получится: сначала нужно продумать как оно будет работать, потом написать модуль, оттестироать его в Нано, допилить если нужно и только после этого - ввести в Инвику. Потому не стоит удивляться если что то, о чем речь даже довольно давно идет, вводится долго - лучше дольше, но с минимумом багов, ведь речь о деньгах идет.
ПоддерживаюЕсли много участников это поддержат, возможно так и сделаем
На мой взгляд надо бонусом помогать не продавцам, а покупателям, чтобы они соглашались на меньшую скидку от продавцов...чем с меньшей скидкой фактически продал на бирже, тем больше мотивирующим бонусом получил
На мой взгляд надо бонусом помогать не продавцам, а покупателям, чтобы они соглашались на меньшую скидку от продавцов...
мы планируем им немного помочь введением мотивации за минимальную скидку - чем с меньшей скидкой фактически продал на бирже, тем больше мотивирующим бонусом получил
проще написать продажа с скидкой выше 5% карается закономскидка не более 5%", то вообще будет отлично.