А в ручном пополнении (№1 - Ручной ввод средств) нет пункта Perfect
мы исправим
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А в ручном пополнении (№1 - Ручной ввод средств) нет пункта Perfect
Добрый день!
Я являюсь участником сообщества. Баланс на счете колеблется от 10 тыс до 30 тыс.
Иногда через биржу покупаю НС у тех готов продавать с хорошей скидкой.
На сегодняшний день на бирже есть очень много интересных предложений, с хорошей скидкой и объёмом.
Но в правила внесли изменения. Я не совсем понимаю смысл изменений. Кто нибудь может мне пояснить как и что теперь делать?
Если я куплю 10 тыс нс на бирже нужно ли мне пополнять баланс аккаунта по средством ввода денег в проект?
Либо пополнять нужно один раз или через определенный срок?
В проект средства инвестировал очень давно, как все обычные люди через пополнение аккаунта.
15000 Связной 2014-03-09 (09:44) Обработана
Статус: операция выполнена
Сумма операции по счету: 15 000,00 RUR
Дата проведения по счету: 13.03.2014 17:18:03
Информация о транзакции: 285273395, 13/03/2014 17:18:03, 15000,00 RUR
Описание: частный перевод. Без НДС
Сделал заявку на вывод 11.03 на счет в Альфе. Сегодня вечером зашел в личный кабинет, у заявки изменился статус на "Просьба перезапросить на Сбер или другое направление вывода". Вопрос: количество рабочих дней, которое по регламенту 5 дней, будет считаться заново с сегодняшнего дня? И пожелание: если что-то с заявкой не так и от инвестора требуются какие-то доп. действия, просьба сообщать об этом на e-mail. Я бы мог зайти в личный кабинет в понедельник и только тогда увидеть, что заявка на вывод не обрабатывается. Как бы немного неприятно.