Все работает норм
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У друга отменили заявку на вывод с формулировкой "Переподать заявку на вывод можно будет после выхода новостей" Какие новости имеются в виду? Те, которые после каждого пересчета уина или какие-то отдельные?
Че-то фотка не получилась))) Так , просто ссылкой можно показать?!
У друга отменили заявку на вывод с формулировкой "Переподать заявку на вывод можно будет после выхода новостей" Какие новости имеются в виду? Те, которые после каждого пересчета уина или какие-то отдельные?
Т.к. вывод можно заказывать 1 раз в 30 дней.
Я что-то пропустил? Насколько помню - раз в неделю можно заказывать вывод средств в пределах лимита.
Возможно ли будет компенсировать дни, в которые заявка была на обработке и выход новостей? Т.к. вывод можно заказывать 1 раз в 30 дней. Получается теряю около 3-4х дней.
Администрация вы уж извините, но не один я заметил, что вы с выводом мудрите!
Будьте так любезны новости опубликуйте! Отмена заказанных выплат, это тоже косвенное нарушение регламента.
Во первых увести деньги, не уведут. Это просто циферки..Вы бы сначала думали что пишете, а потом писали. когда с Вашей учетной записи уведут деньги или Вы купите на бирже за свои кровные багнутые НС, я посмотрю на Вас. Инвику никогда и никого не подводил, и регламенты нарушены не были, просто поймите если говорят что Надо значит Надо, и всё тут.
А где новости-то, уже конец дня.Которые выйдут сегодня
У меня потеряно уже 8 днейВозможно ли будет компенсировать дни, в которые заявка была на обработке и выход новостей? Т.к. вывод можно заказывать 1 раз в 30 дней. Получается теряю около 3-4х дней.