Dima Bugaev
Любитель
Примерно получается, что за несколько месяцев. Точнее не скажешь, будет зависеть от месячных лимитов на вывод на тот момент.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну вот я так и понял тогда правильно. Спасибо за пояснения. Получается что интересы желающих войти большими суммами уже урезаются, так как ограничения на вывод растут не соразмерными пропорциями. Правила есть правила. Может и правда доля успеха проекта в таких лимитах...Примерно получается, что за несколько месяцев. Точнее не скажешь, будет зависеть от месячных лимитов на вывод на тот момент.
+ % который вы готовы отдать для продажи на бирже.Примерно получается, что за несколько месяцев. Точнее не скажешь, будет зависеть от месячных лимитов на вывод на тот момент.
Ммм, в Инвику, как я понял за время сотрудничества с ним, бывает такое, что "интересы желающих" урезаются по разным причинам. Но, в то же время, верится, что даже непопулярные мувы администрации просто преследуют какие-то стратегические цели.Ну вот я так и понял тогда правильно. Спасибо за пояснения. Получается что интересы желающих войти большими суммами уже урезаются, так как ограничения на вывод растут не соразмерными пропорциями. Правила есть правила. Может и правда доля успеха проекта в таких лимитах...
Насколько я понимаю по условиям разрешено иметь не более двух аккаунтов.Те кто входят большой суммой можно посоветовать сделать несколько аккаунтов и разбить сумму на них .да это потребует времени для управления этими аккаунтами, но зато прилично увеличит объём доступных на вывод средств.
Через сколько я смогу вывести на банковский счет всю сумму в 200 тыс.?
вроде недавно была акция: при приличном пополнение, персональный лимит - 30% на вывод от единоразового пополнения, значит сумму в двести тысяч можно вывести примерно за три-четыре месяца.
Что-то сайт барахлит. Не открывается.
Что-то сайт барахлит. Не открывается.
Только не забывайте про лимиты, а также про то, что админ здесь далеко не простак.Я правильно понял:сайт можно использовать как беспроцентный обменник...
Админ-не простак,и это логично вылилось во включение суммы обмена в лимиты и заморозке средств на 15 дней.Только не забывайте про лимиты, а также про то, что админ здесь далеко не простак.
Проект предназначен совсем не для этого. Возможность обмена беспроцентного оставлена лишь для удобства пользователей и ни для чего более.