INWIQU - inwiqu.com - Страница 369

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OsTat

Любитель
Реакции
402
Поинты
0.000
Всё читаемо в новостях было. Перенос по готовности в течении недели.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Так неужели админу трудно предупредить вкладчиков о переносе аккаунтов, чтобы не создавать очередную панику?...
1. Админ и так формирует для нас самые развернутые и подробные новости. Таковых в других проектах не наблюдается.
2. Не страшна проекту паника, он и так в проблемном разделе на данный момент. Особенно, если паника совсем беспочвенна. :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000
Не могу понять выплаты идут или нет? постов о выплатах нет
у меня на Нано 10 дней ожидание, регламент еще вышел если 10 рабочих
к чему вопрос, к тому что выплаты недавно постили

Lobzar

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000
Да вроде как и обещали, акки стали переносить, ждём дальнейших событий.

OsTat

Любитель
Реакции
402
Поинты
0.000
Цитата из скайп чата-НА САЙТАХ РАБОТЫ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ВЕДУТСЯ, МОЖЕТ БЫТЬ ЗАТРУДНЕНА АВТОРИЗАЦИЯ, ЛУЧШЕ СЕГОДНЯ ВООБЩЕ НЕ ЛЕЗТЬ ТУДА. Так что спокойненько так ожидаем.

lestatde

Любитель
Реакции
298
Поинты
0.000
Подтверждаю, уже можно заходить :)

Админ просил сегодня не ломиться в кабинеты.

добавлено через 1 минуту
Так неужели админу трудно предупредить вкладчиков о переносе аккаунтов, чтобы не создавать очередную панику?
Вообще какое-то наплевательское отношение к инвесторам. Никакой информации о состоянии дел по кредиту, по Тесле и др. вопросам...

Две недели идет подготовка сайта и перенос базы. Каждый день предупреждать?

Вы недавно в проекте? Если бы были давно, то про наплевательское отношение не говорили бы. Либо вам не с чем сравнивать. Либо вы ленивый :rolleyes:

Последнее редактирование:

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000

bubnov

Любитель
Реакции
235
Поинты
0.000
Вы недавно в проекте? Если бы были давно, то про наплевательское отношение не говорили бы. Либо вам не с чем сравнивать. Либо вы ленивый
Либо вы хитрый...
Проблемы со входом в аккаунты - мелочи. Никак не освещаются вопросы о получении кредита, растаможке и продаже машины и пути выхода из создавшейся ситуации.
Может быть это и правильно, учитывая огромное количество паникеров, но все же хоть в общих чертах можно было обрисовать картину...

lab

Любитель
Реакции
1,163
Поинты
0.000
Никак не освещаются вопросы о получении кредита, растаможке и продаже машины и пути выхода из создавшейся ситуации.
Может быть это и правильно, учитывая огромное количество паникеров, но все же хоть в общих чертах можно было обрисовать картину...

А я считаю что Администрация и без того слишком много информации предоставляет. За что потом и огребает от недальновидных, панических или психических.
И судя по тому что перестали давать много подробной инфы Админ возможно пересмотрел политику подачи информации (это мое личное мнение).
Любой ленивый злыдень тыкал тут админа носом и в машину и в дом и в кредит и во все что считал нужным.
Так что жнем плоды.
Все вместе.

Kabanya

Любитель
Реакции
537
Поинты
0.000
У меня в лк на вывод из НАНО так:
Сумма завершенных выплат за 30 дней: 0 руб.
# Сумма Реквизиты Дата Статус
1 8000 Киви 2014-05-19 (11:32) Ждет обработки - (прошло 9 рабочих дней)
в чате Нано - так:
titan4ik 21.05.2014 в 15:10 | Как долго обрабатывается вывод?
SirDwp 22.05.2014 в 17:30 | titan4ik,10 рабочих дней.
johny2692 26.05.2014 в 09:40 | выплаты есть?
titan4ik 30.05.2014 в 17:00 | Выплат нет=_= 11 дней уже жду
Вопрос:
Выплаты за 10дней у кого-нибудь есть?

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000
Выплаты за 10дней у кого-нибудь есть?
Так вроде писали уже где-то, что до начала работы инвестфонда выплаты из Нано пока приостановлены...
Из Нано будет открыт вывод немного раньше, чем с Инвестфонда Инвику, с инвестфонда откроется вывод когда будет перенесена база и согласованы с участниками стартовые балансы

Последнее редактирование:

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
а есть ли примерная дата запуска инвестфонда?
Админ молодца!Решил продолжить обувать буратин:))В какой-то комедии про мошенников,давно смотрел и названия не помню,но запомнилась фраза,что,дескать,до самого дна выжимать из жертв(читай лохов) нельзя,ибо они становятся бесконтрольными и неуправляемыми
:biggrin2:

maxiclub

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Админ молодца!Решил продолжить обувать буратин:))В какой-то комедии про мошенников,давно смотрел и названия не помню,но запомнилась фраза,что,дескать,до самого дна выжимать из жертв(читай лохов) нельзя,ибо они становятся бесконтрольными и неуправляемыми
:biggrin2:
Это у вас такой способ самоутверждения, через злорадство?
Зачем это вам?

Александр Шишов 976102439

Интересующийся
Реакции
163
Поинты
0.000
Тут до опускания в проблемные более цивилизованная беседа шла. Ну будет работать-хорошо, не будет-ну не первый и не последний скам, зачем же друг друга поливать грязью. Если нет новостей ну почему бы не помолчать.

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000
да понтануться лишний раз надо ему :_106: все вокруг лохи, а я такой космонавт :)

astolf

Любитель
Реакции
413
Поинты
0.000
да понтануться лишний раз надо ему :_106: все вокруг лохи, а я такой космонавт :)

первый раз после попадания в проблемные захотелось кликнуть "спасибо"
мне ещё нравится фраза - "Все *****асы, а я - Д'Артаньян!"

Урков Иванов

Интересующийся
Реакции
192
Поинты
0.000
Это у вас такой способ самоутверждения, через злорадство?
Зачем это вам?

На таких внимание просто обращать не надо, есть хорошая поговорка не трож г....но вонять не будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу