• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Iqoption - iqoption.com [ Есть претензии ] - Страница 38

Сергей Хлюстов 135802100

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Iqoption - iqoption.com

ммм не понял... уже одобрили, прислал же скрин, где мне пришло на вебмани. Или еще надо фото с выводом в руках? :biggrin2:

почему тогда статус заявка а не "выведено"

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

я в мобильном приложении смотрел, и если там верно отображается процентное количество ставящих "выше-ниже", то на "резких отскоках" торгует подавляющее большинство
так так с этого места если можно поподробнее, что такое эти резкие отскоки и с чем их едят?

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000

EvilOne

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000

Это ОТС торги, короче чушь

Ну не знаю чушь или нет, а во всем есть закономерность! И на ОТС можно не плохо зарабатывать скажу я вам! Просто дело в том, что когда процент мне снизили, решил попробовать ради интереса. Проанализировав все денек и потестировав индикаторы, подобрав нужные себе параметры, нашел для себя стратегию и потихоньку зарабатываю! Сегодня для примера с 4000 рублей разогнал депо до 20 000 руб!
Тут главное включать голову и не теряться)))
Как говорится - "кто ищет, тот всегда найдет" :d-thumbup:

А вообще все, с ай кю я завязал! Надоело! Последний раз на новом аккаунте процент снизили через сутки моей торговли! Когда с 15 тыс рублей депо поднял до 75 тыс руб!

Но если честно, платформа очень удобная и зарабатывать легко можно у них! Но они дико не любят успешных трейдеров и работать нормально не дадут никому! Поэтому для себя принял решение только иногда (вот сейчас на ОТС балуюсь, пока и тут не стали мешать :biggrin2:) чуть чуть обогащаться за счет данного брокера!

У них хорошо учиться. Нужно вкладывать небольшую сумму и торговать минимальным лотом! Только на реальном счете можно научиться зарабатывать!!! Так как сразу включаются все эмоции, страхи, никакие ДЕМО счета не помогут этому :_4: !!!! Все прекрасно знают, что на демо по практике у многих складывается все великолепно, а как на реал переходят, тут же идет слив!

добавлено через 10 минут
А что такое ОТС, не расскажете поподробнее? :)
Рулетка в чистом виде, что ли? :)

Рулеткой можно назвать и не ОТС :_1: , как в прочем многие и считают! Но успешные трейдеры прекрасно Вам докажут обратное)))

У ай кю есть возможность на графике установить различные индикаторы!!! Почему же тогда, торгуя в обычный день по стратегии на основе индикаторов, не делать того же например и на ОТС?? Конечно стратегия будет другой, не подойдет та, Ваша, по которой торгуете обычно!

Последнее редактирование:
Реакции
509
Поинты
0.000

andrey0196

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Сергей Хлюстов 135802100

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

EvilOne

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000

разгонял на минутках?

Да, минутки!

добавлено через 4 минуты
если завтра выведут, пришлю свежий скрин)

6 и 7 последний раз выводил

добавлено через 12 минут
Друзья, ну вообще и смех и грех )))) Такого у меня еще не было! Пропали из списка активов ВСЕ валютные пары)))) вот те раз! Прибыльно торгую однако))) Да уж, слов нет!

добавлено через 14 минут
на турбо опционах доступно только 3 актива! 2 из них ОТС и ЗОЛОТО! ВСЕЕЕЕ!

andrey0196

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

как и обещал)

andrey0196

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Alik Muhin

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

у всех платформа сегодня глючит?

У меня норм:_4:
Сделки с минимальным проскальзыванием открываются. Задержки незначительные.

Реакции
29
Поинты
0.000

У меня норм:_4:
Сделки с минимальным проскальзыванием открываются. Задержки незначительные.

у меня вообще в одну полосу по горизонтали идет по всем графикам

Сверху Снизу