Re: Iqoption - iqoption.com
Они имеет в виду за раз по немного. А не сразу несколько заявок.
Вы что думаете они слепые?
Они имеет в виду за раз по немного. А не сразу несколько заявок.
Вы что думаете они слепые?
Как я выше написал у каждого ДЦ 100% есть такая таблица, как не крути.Они имеет в виду за раз по немного. А не сразу несколько заявок.
Как я выше написал у каждого ДЦ 100% есть такая таблиц
Вы правы.Одно дело, когда вы единоразово выводите несколько тысяч долларов, а другое дело, когда небольшим количеством но чаще. Ведь труднее собрать одну крупную сумму, чем много мелких с интервалом в 3 суток.
Ну раз на то пошло - тут все кухни, так или иначе, вот optionrally - вроде живет долго а намахивает всех и всяПроблемы возникают тут только с % по опционам, с выводом нет проблем, они просто красиво срежут % доходности и торговать станет невозможно, уйдете сами, а насчет страшилок что брокеры начинают мутить, когда выводишь крупняк, то таких брокеров достаточно, но это вообще кухни-однодневки, в нормальных проблем не возникает
В июле на платформе IQ Option начнется крупнейший турнир, посвященный IQ Option Formula Racing с общим призовым фондом в $100000!
Турнир пройдет в 2 этапа:
1) с 8 июля по 2 августа
2) с 3 августа по 23 августа
В эти даты команда IQ Option будет участвовать в гонке Formula Racing в Австралии!
В каждом этапе будут выбраны победители, которые получат реальные средства на торговый счет. Точное распределение призового фонда мы сообщим в ближайшее время.
Участие в турнире будет стоить всего $50, кроме того, каждый день будет разыгрываться бесплатный билет среди тех, кто внёс депозит не менее $100, а также ВИП-трейдеры смогут получить бесплатный билет через своих менеджеров.
Серьезно? Вроде норм форум... Я уже там 1.1к сообщений настрочил))), вроде как самый огромный форум по БО в рунете, насчет автокликера - считаю подозрительно что автор автокликера ни скринов... да вообще нихрина не предоставил а собирает 100 тех кто скинется а это в сумме 3 ляма руб и потом этой сотне раздаст (а еще и модер, да и он себя ведет как школьник а остальные ему верят абсолютно...). Т.е, Вы хотите сказать если я на новостях с 10$ у них сделаю 1000$ то они меня там не заблокируют, не упрекнут в использовании стороннего ПО и т.д и т.п?fenix987, не лазьте вы на том форуме, чего там только не начитаешься, особенно про атокликер с хвалебными отзывами. у iq одна проблемма это % доходности режут
А Вы сами в IQ торгуете?fenix987, не лазьте вы на том форуме, чего там только не начитаешься, особенно про атокликер с хвалебными отзывами. у iq одна проблемма это % доходности режут
У кого сейчас торгуете? Сколько из IQ вывели и сколько ввели?fenix987, торговала, пока не срезали %. сейчас уже нет, если вернут доходность нормальную, вернусь.
нет, но сделают дальнейшую торговлю невыносимой, как вы будете работать с 44%-55% дохода со сделкиТ.е, Вы хотите сказать если я на новостях с 10$ у них сделаю 1000$ то они меня там не заблокируют, не упрекнут в использовании стороннего ПО и т.д и т.п?
эта ветка не для обсуждения таких моментов, правила есть правилаУ кого сейчас торгуете?
Блочат счета, провереноfenix987, не лазьте вы на том форуме, чего там только не начитаешься, особенно про атокликер с хвалебными отзывами. у iq одна проблемма это % доходности режут
Блочат счета, проверено
Конечно нет, с чего это?а после блока они депо то возвращают?
а после блока они депо то возвращают?