• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Iqoption - iqoption.com [ Есть претензии ] - Страница 60

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000
Re: Iqoption - iqoption.com

Как я выше написал у каждого ДЦ 100% есть такая таблиц

Одно дело, когда вы единоразово выводите несколько тысяч долларов, а другое дело, когда небольшим количеством но чаще. Ведь труднее собрать одну крупную сумму, чем много мелких с интервалом в 3 суток.

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Одно дело, когда вы единоразово выводите несколько тысяч долларов, а другое дело, когда небольшим количеством но чаще. Ведь труднее собрать одну крупную сумму, чем много мелких с интервалом в 3 суток.
Вы правы:).

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Проблемы возникают тут только с % по опционам, с выводом нет проблем, они просто красиво срежут % доходности и торговать станет невозможно, уйдете сами, а насчет страшилок что брокеры начинают мутить, когда выводишь крупняк, то таких брокеров достаточно, но это вообще кухни-однодневки, в нормальных проблем не возникает

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Проблемы возникают тут только с % по опционам, с выводом нет проблем, они просто красиво срежут % доходности и торговать станет невозможно, уйдете сами, а насчет страшилок что брокеры начинают мутить, когда выводишь крупняк, то таких брокеров достаточно, но это вообще кухни-однодневки, в нормальных проблем не возникает
Ну раз на то пошло - тут все кухни, так или иначе:), вот optionrally - вроде живет долго а намахивает всех и вся:D

Lux

Специалист
Реакции
285
Поинты
0.000
Анонс событий на июль от АйКъюОпшн:
В июле на платформе IQ Option начнется крупнейший турнир, посвященный IQ Option Formula Racing с общим призовым фондом в $100000!

Турнир пройдет в 2 этапа:

1) с 8 июля по 2 августа

2) с 3 августа по 23 августа

В эти даты команда IQ Option будет участвовать в гонке Formula Racing в Австралии!

В каждом этапе будут выбраны победители, которые получат реальные средства на торговый счет. Точное распределение призового фонда мы сообщим в ближайшее время.

Участие в турнире будет стоить всего $50, кроме того, каждый день будет разыгрываться бесплатный билет среди тех, кто внёс депозит не менее $100, а также ВИП-трейдеры смогут получить бесплатный билет через своих менеджеров.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

fenix987, не лазьте вы на том форуме, чего там только не начитаешься, особенно про атокликер с хвалебными отзывами. у iq одна проблемма это % доходности режут
Серьезно? Вроде норм форум... Я уже там 1.1к сообщений настрочил))), вроде как самый огромный форум по БО в рунете, насчет автокликера - считаю подозрительно что автор автокликера ни скринов... да вообще нихрина не предоставил а собирает 100 тех кто скинется а это в сумме 3 ляма руб и потом этой сотне раздаст (а еще и модер, да и он себя ведет как школьник а остальные ему верят абсолютно...). Т.е, Вы хотите сказать если я на новостях с 10$ у них сделаю 1000$ то они меня там не заблокируют, не упрекнут в использовании стороннего ПО и т.д и т.п?

добавлено через 1 минуту
fenix987, не лазьте вы на том форуме, чего там только не начитаешься, особенно про атокликер с хвалебными отзывами. у iq одна проблемма это % доходности режут
А Вы сами в IQ торгуете?

добавлено через 2 минуты
P.S Посоветуйте кто-то бесплатный Московский VPN, hideme уже опробовал - 24 часа истекло бесплатных, меня вообще hideme не пускает теперь:D.

Последнее редактирование:

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

fenix987, торговала, пока не срезали %. сейчас уже нет, если вернут доходность нормальную, вернусь.
У кого сейчас торгуете? Сколько из IQ вывели и сколько ввели?
Т.е, Вы хотите сказать если я на новостях с 10$ у них сделаю 1000$ то они меня там не заблокируют, не упрекнут в использовании стороннего ПО и т.д и т.п?

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Т.е, Вы хотите сказать если я на новостях с 10$ у них сделаю 1000$ то они меня там не заблокируют, не упрекнут в использовании стороннего ПО и т.д и т.п?
нет, но сделают дальнейшую торговлю невыносимой, как вы будете работать с 44%-55% дохода со сделки
У кого сейчас торгуете?
эта ветка не для обсуждения таких моментов, правила есть правила

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000

Блочат счета, проверено:)

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360

Блочат счета, проверено:)

Подтверждаю.. Мне тоже заблокировали. Правда, это случилось после того, как мне порезали процент и я открыл второй счет.. Короче официально заблокировали за открытие 2 счетов.. Есть пункт в соглашении, по которому они могут это сделать..

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000