dkameleon, Модератор? А возможно вы под "статусом уважаемого" хотите просто завладеть чужой информацией?
Скрипты один на другой похож, основные скрины я дал. В других ивентах только ID сменились, предупреждал.
У вас была цель! завладеть моими скриптами и выложить где-то в шару, за что получить репутацию. Подаю иск.
Во вторых - я предоставил всё что необходимо, а не нужно вам.
В третьих - много просите, то всё в архиве, то ещё чтото. Это моя кухня, я ж не спрашию откуда деньги берете?
В четвертых - Команда есть, была и будет. Если представлять каждому интересующимся инвестору, сами понимаете что это выйдет.
В пьятых - Я не давал разрешение на ПУБЛИКАЮ моих скринов, просьба удалить, или же буду писать иск за распостранение моей собственности без моего согласия.
добавлено через 1 минуту
encore, В проект уже вложено 11к рублей, свои кровные.
добавлено через 8 минут
Ответственность за нарушение
Согласно ст. 1301 ГК РФ, в случаях нарушения своих прав, автор или иной правообладатель, наряду с использованием других применимых способов защиты и мер ответственности, вправе, в соответствии с пунктом 3 статьи 1252, требовать от нарушителя, вместо возмещения убытков, выплаты компенсации в размере от десяти тысяч до пяти миллионов рублей.
Запрещено:
Даже в том случае, если целью не является извлечение прибыли, без согласия автора нельзя:
• воспроизводить все произведение или его часть. Под воспроизведением подразумевается создание нового экземпляра произведения (его копия) в любой материальной форме, например, в виде записи на HDD
• создавать на его основе производное (переработанное) произведение
• доводить произведение до всеобщего сведения, например, размещать в сети
добавлено через 12 минут
Важно! Действие авторского права, а, следовательно, и ответственность за его нарушение, начинается с момента появления публичного доступа к произведению.