• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ищем инвесторов для онлайн игры - Lineage II - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Пока все что вижу от него в аське - это многократные вопросы о том, не надумал ли я дать денег.

То, что я от него хотел увидеть ещё вчера - я не увидел до сих пор. А это вопросы максимум на 2 минуты.

Если он так будет заниматься сервером - то это впустую слитые деньги и впустую потраченное время.

Лично для себя я на проекте ставлю крест.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Max Lacoste

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
dkameleon, Вы конечно "умник", Вы просите скинуть 5 архив запароленых с ивентами. 11к рублей скинуть просто так? Уж нет.

Скрины я предоставил как Вы и просили.

Не стоит наживаться, с помощью статуса "модератор"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

riddler78

Любитель
Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000
dkameleon, Вы конечно "умник", Вы просите скинуть 5 архив запароленых с ивентами. 11к рублей скинуть просто так? Уж нет.

Не пойму, что же такого страшного в том, чтобы скинуть запароленый архив без предоставления пароля, чтобы можно было только посмотреть названия файлов, их количество и размер.

Ваше переживание за скрипты стоимостью 11к.рублей были бы вполне понятны, если у вас попросили их исходники. А так - довольно странное поведение.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

Скрины я предоставил как Вы и просили.

Не стоит наживаться, с помощью статуса "модератор"

я сейчас ещё ваши скриншоты сюда выложу, и время, во сколько вы мне каждый присылали, и весь промежуточный бесполезный треп.

судя по всему, технически вы абсолютно безграмотны. как вы в таком случае можете что-либо техническое организовывать?

вы хотите чтобы вам (хрен знает кому) дали 65к рублей, и при этом модератору вы не можете даже "показать" 11к рублей (ивенты).

команда так и не представлена. вполне логично будет предположить, что её вообще нет. вам знакомо значение слова "команда"? это не привидения, которых никто не видит и не знает.

Последнее редактирование:

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    116.3 KB · Просмотры: 110
  • Безымянный_2.jpg
    Безымянный_2.jpg
    130.7 KB · Просмотры: 100
  • Безымянный_3.jpg
    Безымянный_3.jpg
    194.3 KB · Просмотры: 88

encore

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
dkameleon, По статистике, ниодин сервер небыл успешен при наличие вкладов в него. Все лидирующие сервера и возможные им конкурирующие управляются полноценно самим руководителем без каких либо сторонних инвестиций и как правило сам руководитель и есть программист, который пользуется лишь платными услугами веба, но никак не linux или исходниками серверов у других людей.

Да и оффлайн практика показала, если человек не вкладывает личные деньги то отношение у него совершенно нейтральное, а вот когда вложил свои кровные, уже совсем иначе подход.

Max Lacoste

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
dkameleon, Модератор? А возможно вы под "статусом уважаемого" хотите просто завладеть чужой информацией?

Скрипты один на другой похож, основные скрины я дал. В других ивентах только ID сменились, предупреждал.

У вас была цель! завладеть моими скриптами и выложить где-то в шару, за что получить репутацию. Подаю иск.

Во вторых - я предоставил всё что необходимо, а не нужно вам.

В третьих - много просите, то всё в архиве, то ещё чтото. Это моя кухня, я ж не спрашию откуда деньги берете?

В четвертых - Команда есть, была и будет. Если представлять каждому интересующимся инвестору, сами понимаете что это выйдет.

В пьятых - Я не давал разрешение на ПУБЛИКАЮ моих скринов, просьба удалить, или же буду писать иск за распостранение моей собственности без моего согласия.

добавлено через 1 минуту
encore, В проект уже вложено 11к рублей, свои кровные.

добавлено через 8 минут
Ответственность за нарушение
Согласно ст. 1301 ГК РФ, в случаях нарушения своих прав, автор или иной правообладатель, наряду с использованием других применимых способов защиты и мер ответственности, вправе, в соответствии с пунктом 3 статьи 1252, требовать от нарушителя, вместо возмещения убытков, выплаты компенсации в размере от десяти тысяч до пяти миллионов рублей.

Запрещено:
Даже в том случае, если целью не является извлечение прибыли, без согласия автора нельзя:
• воспроизводить все произведение или его часть. Под воспроизведением подразумевается создание нового экземпляра произведения (его копия) в любой материальной форме, например, в виде записи на HDD
• создавать на его основе производное (переработанное) произведение
• доводить произведение до всеобщего сведения, например, размещать в сети

добавлено через 12 минут
Важно! Действие авторского права, а, следовательно, и ответственность за его нарушение, начинается с момента появления публичного доступа к произведению.

encore

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
encore, В проект уже вложено 11к рублей, свои кровные.
На это и был намек :)

Согласно ст. 1301 ГК РФ
При условие наличие регистрации авторских прав на что либо.

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000
Max Lacoste, я, пожалуй, пропущу все личные выпады против dkameleon'a, думаю, что он и сам сможет прокомментировать ваше, мягко говоря, выступление :)

Меня и остальные моменты порадовали в вашем сообщении:

К чему вы тут приплели ГК РФ, если сами являетесь гр-ном Украины, а физически сервер, на котором форум ммгп размещен, вобще в европе находится.

Кроме всего прочего, очень хотелось бы узнать, что именно вы называете "произведением", и что в данном случае является "вашей собственностью", за распространение которой вы собрались "иск писать"? Чего именно вы автор - купленных ивентов, названий файлов и директорий в вашей системе, или скриншотов? Скриншоты - ваше произведение? :)

Также хотелось бы тогда понять - "в куда" "иск писать" собираетесь? :)

У вас редкой красоты бред в голове собран не по годам. Зачем же так жестоко "палиться" перед потенциальными инвесторами :biggrin2:

galion

Специалист
Реакции
261
Поинты
0.000
Цитата:
Ответственность за нарушение
Согласно ст. 1301 ГК РФ, в случаях нарушения своих прав, автор или иной правообладатель, наряду с использованием других применимых способов защиты и мер ответственности, вправе, в соответствии с пунктом 3 статьи 1252, требовать от нарушителя, вместо возмещения убытков, выплаты компенсации в размере от десяти тысяч до пяти миллионов рублей.
У вас зарегистрированные авторские права на данные скрипты?

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
или же буду писать иск за распостранение моей собственности без моего согласия.
приступайте. не забудьте в иске указать свои паспортные данные, когда паспорт получите :D

Да и оффлайн практика показала, если человек не вкладывает личные деньги то отношение у него совершенно нейтральное, а вот когда вложил свои кровные, уже совсем иначе подход.
вот это пожалуй да :)
так что хорошо, что вам тоже никто денег на сервер не дал ;)

мне кажется, такими темпами тематика игровых серверов скоро станет здесь табу.

encore

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
dkameleon, Все равно бы в первую очередь были бы запущены услуги по игровой валюте - надежнее, а вот сервера уже да, гиблое дело.
Хотя некое чувство есть, что Вы наравитесь поковыряться в скриптах, если они дейстительно стоящие ;)

xatifnaft

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
Дело в том, что скрин не художественное произведение и не фотография, если бы это был скриншот из фильма или программы, то он бы был частью интеллектуальной собственности( в составе на соответствующее произведение)
И кстати, из практики, даже за фото очень сложно выбить какие-либо деньги. Максимум получить тысячу рублей.
Юрист, скоро получаю диплом.

encore

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
xatifnaft, Данный материал .jpg - рисунок, фотка, ничего более, никакой материальности, даже и косарь не заполучить :)

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

encore

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
dkameleon, Ну это у автора уже параноя :) А так просто по контексту Ваших вопросов кажется, что у Вас свои личные сервера la2 есть ;)

xatifnaft

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
xatifnaft, Данный материал .jpg - рисунок, фотка, ничего более, никакой материальности, даже и косарь не заполучить :)
С уверенностью могу сказать, что даже за невинный скриншот могут "ободрать до нитки" НО обязательное условие это - скандал( освещаемый радио, тв и прессой)

xatifnaft

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
encore, Понимаю, в таком случае я звоню на первый канал, вы на радио маяк, а
dkameleon в Аргументы и факты, там сейчас как раз Баскова на вторую страницу сдвинули

схема работает примерно так youtube.com/watch?v=tMCVIlOD9UY&feature=feedrec_grec_index

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу