• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ищем инвесторов для онлайн игры - Lineage II - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Lacoste

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как вы можете утверждать, что можете поднять сервер, если у вас везде 1-2, 10-14...вы могли сразу подсчитать все?
Помоему написана итоговое кол-во дней
Посмотрев на ваши сообщения могу сказать - вы не добьетесь такой прибыли.

Ну, да конечно, не вы случайно там ищете инвестиции под ла2?

40 тонн взяли на рекламу и еще вам 300-500$ в месяц давать?
Да на первоначальную сумму вы так должны раскрутиться, что инвестор уже забудет о проблемах и будет получать прибыль после 2-3 недель с открытия сервера.

Для особо одаренных - ежемесячные расходы будут браться ИЗ ОБЩЕГО ДОХОДА.
А остальную сумму делить между инвесторами

Вы еще и не знаете как защищать сервер.
А вы типа голова? Ну ладно, давай возьмем на пример сервера астериоса? Почему их взламали ? Они что не могли себе защиту купить? Обьясните пожалуйста.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

QuirePRO

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну, да конечно, не вы случайно там ищете инвестиции под ла2?

Ищу, что вы хотели этим сказать?

А вы типа голова? Ну ладно, давай возьмем на пример сервера астериоса? Почему их взламали ? Они что не могли себе защиту купить? Обьясните пожалуйста.

• типО
  • взлОмали
  • знаки препинания

Вы так же будете с вашей аудиторией общаться?

По делу: недобросовестность администрации и "кидание" лишних слов в сторону "крутых хакеров". Просто они довыделывались, а это ненужно было никому.

Будь я инвестором, я бы не вложил в ваш проект.
А мне платили за то, что я делал людям сервера или помогал им в этом.

Возможно вы немного не правильно подрасчитали или что нибудь еще, возможно нам стоит объединиться, разумеется если наши взгляды совпадут.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Max Lacoste

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Сборка сервера - 595$

Это какая сборка продается за 17-18 т.р.? -

Это l2 scripts знаете такую?
2. Игровая защита - 100$

Защита за ~3 000 р.? Это где?

Это Lame Guard
3.Аренда дедика - 135$

Удачи на нем поднять норм онлайн с включенной геодатой.

Как бы 32ГБ ОЗУ вполне хватит для поднятия гео.

4. Реклама -1250$

Почему именно 1250$? Что входит в рекламу? Вы че хотите почти 40 тонн в рекламу убить? Вижу, что ничего вы не понимаете в деле ла2 серверов.

Да, я хочу убить в рекламу, дабы привлеч игроков на свой сервер. Примерное кол-во онлайна 1200+ человек.

5. цмс для сайта - 30$

СВ лицензия? Да, 11.

QuirePRO

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это l2 scripts знаете такую?
Знаю. Хорошая сборка, но не притягивает внимание.

Он стоит 6 000 р.

Как бы 32ГБ ОЗУ вполне хватит для поднятия гео.
Ок, но если вы думаете, что все дело в оперативной памяти - удачи.

Да, я хочу убить в рекламу, дабы привлеч игроков на свой сервер. Примерное кол-во онлайна 1200+ человек.
40 000 р. - 1200 игроков? ...

Max Lacoste

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы так же будете с вашей аудиторией общаться?
Я с мат. частью работаю, не обьязательно иметь грамотный русский.
Для общения с геймерами есть ХГМ и его команда.

По делу: недобросовестность администрации и "кидание" лишних слов в сторону "крутых хакеров". Просто они довыделывались, а это ненужно было никому.

Форумный бред школьников, слухи пустили школота которая не захотела ждать восстановления.

Будь я инвестором, я бы не вложил в ваш проект.

Это ваше право, кому давать, кому нет.

А мне платили за то, что я делал людям сервера или помогал им в этом.
Поздравляю.

Возможно вы немного не правильно подрасчитали или что нибудь еще, возможно нам стоит объединиться, разумеется если наши взгляды совпадут.

Будь бы тебе лет по больше, возможно.

Max Lacoste

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Знаю. Хорошая сборка, но не притягивает внимание.
На данный момент одна из лучших.

Смотря для кого, мы с ними сотрудничаем 3 года.

Ок, но если вы думаете, что все дело в оперативной памяти - удачи.

Данная машина использовалась на сервере с онлайном 1700, ни одного лага не было замечено, включено было всё. Еще и серверы ВТ висели и сервер CSS

40 000 р. - 1200 игроков? ...

Минимум.

Niveus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14
Поинты
0.000
Max Lacoste, все красиво и хорошо расписано, только вот меня немного смущает следующее:

Вам нужны инвестиции в 2200$ и, при этом, Вы обещаете, что ежемесячный доход будет равен 2000-3000$. То есть, будет вполне реально отбить вклад примерно за месяц. Здесь, получается, доход будет похлеще, чем в хайпах - около 100% в месяц.

Отсюда следующий вопрос, Вам самим не жалко ли будет ежемесячно отдавать по 70% инвесторам каждый месяц с такого хорошего дохода (понятно, что прибыль будет меньше) из-за такой небольшой суммы инвестиций?

Если Вы уверены, что будет такая невероятная доходность, то что мешает самим (Вам и Вашей команде из 3ех человек) собрать какие-то 65.000 рублей (по 16к с человека), а потом без проблем работать, без серьезных фин.отчислений инвесторам.

Обычно, срок "отбивания" средств из стартапа составляет минимум от 1 года, тогда вполне понятно, почему разработчики ищут инвестора. Но если же у Вас возможно получить обратно средства за 1 месяц, то какой смысл искать инвесторов? Сейчас даже в ряде банков легко можно получить потребительский кредит по одному лишь паспорту на сумму до 60к рублей сроком на 3 месяца.

Max Lacoste

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вам нужны инвестиции в 2200$ и, при этом, Вы обещаете, что ежемесячный доход будет равен 2000-3000$. То есть, будет вполне реально отбить вклад примерно за месяц. Здесь, получается, доход будет похлеще, чем в хайпах - около 100% в месяц.

А так и есть в игровом бизнесе, это как "игровой автомат" купили за 500$, за 3 недели он себя окупил, и работает дальше и приносит прибыль, на которую можно еще 1 поставить, а потом и еще 1. И в итоге иметь целую сеть автоматов. Так же и тут.

Отсюда следующий вопрос, Вам самим не жалко ли будет ежемесячно отдавать по 70% инвесторам каждый месяц с такого хорошего дохода (понятно, что прибыль будет меньше) из-за такой небольшой суммы инвестиций?

Нам будет не жалко, Мы раньше вобще работали за спасибо! А теперь будем иметь хоть какуе-то, но уже прибыль, в следущий сервер уже вложим чуть больше денег, и собственно будет выше наш доход.

А пока у нас просто нету другого выхода, как только отдавать 70% за оказание фин. помощи.
Обычно, срок "отбивания" средств из стартапа составляет минимум от 1 года, тогда вполне понятно, почему разработчики ищут инвестора. Но если же у Вас возможно получить обратно средства за 1 месяц, то какой смысл искать инвесторов? Сейчас даже в ряде банков легко можно получить потребительский кредит по одному лишь паспорту на сумму до 60к рублей сроком на 3 месяца.

Да, такой срок отбивания денег используется в другом виде бизнеса.

Опять, же, возьмите например игровые автоматы, там тоже автомат не дорого стоит и быстро окупается. Тут та же самая система.

Игра, как наркотик, все хотят быть лучше друг друга, вот и влаживают деньги чтобы приобрести артефакты.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
Доход:
Планируемый доход в месяц: 2000-3000$

Затрагивая направленность предыдущего вопроса. Данный доход это чистая прибыль за минусом расходов или это просто месячный приход денег?

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
А можно ответ на эти два вопроса, заданных ранее, спасибо.
Вы собираете 65 000, хостинг сервера в месяц 4 000, то есть денег хватит только на 2,5 месяца хостинга, если к этому времени сервер не начнет приносить денег тогда что делать?
Посещалка 100 К в сутки, или в месяц?
Может покажите ссылки на Ваши ресурсы?

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
Niveus, Специально задал вопрос, 2-3 это чистая прибыль или приход денег.
Исходя из ответа, мы видим что 2-3К, а такого дохода я не планирую увидеть в первые два месяца после сбора всех денег. Отнять расходы на сервера, обслуживающую команду и т.д., в итоге за 1-2 месяца деньги не отобьются. А 30-40% в месяц можно и в сайтостроении получить и хайпы не нужны, но опять же мы говорим об общем доходе проекта, без деления исполнитель/инвестор.

Max Lacoste

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы собираете 65 000, хостинг сервера в месяц 4 000, то есть денег хватит только на 2,5 месяца хостинга, если к этому времени сервер не начнет приносить денег тогда что делать?

Сервер начнет приносить прибыль со дня открытия, продливать машину уже будем за деньги с дохода сервера.

Посещалка 100 К в сутки, или в месяц?

В месяц.
Может покажите ссылки на Ваши ресурсы?
Могу показать только в ЛС, есть всякие "доброжилатели"

добавлено через 6 минут
Граф, Да, но учтите месячные расходы - это 500$

То есть, в месяц доход 2000$ - 500$ = 1500$ - 30%(исполнителям) = 1050$ \ 100% тоесть 10,5$ в месяц это 1 %

Итого окупаемость 2-2.5 месяца.

Последнее редактирование:

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000
Max Lacoste,

Сервер начнет приносить прибыль со дня открытия

И как?

Будут задействованы личные игровые сайты (общая посещалка более 100к)

Дайте, пожалуйста, ссылки в личику. И не обессудьте, если напишу вам на почту(адрес возьму на сайтах или в информации домена).

Max Lacoste,

Сколько вам лет?На первой странице темы насчитал с вашей стороны 8 орфографических ошибок, очень неприятно будет отдавать деньги школьнику.

Max Lacoste

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Как? Начнут донатить себе точенные вещи\заточку скилов и другие предметы роскоши.

Дайте, пожалуйста, ссылки в личику. И не обессудьте, если напишу вам на почту(адрес возьму на сайтах или в информации домена).

Без проблем, можете даже написать на мейл который в вхуизах отмечен.

Сколько вам лет?

24 года, окончил приклад. математику.

На первой странице темы насчитал с вашей стороны 8 орфографических ошибок, очень неприятно будет отдавать деньги школьнику.

Я понимаю Вас, приношу свои извинения. Я и так стараюсь писать без ошибок, я не филолог, увы.

добавлено через 1 час 37 минут
p.s. посоветовавшись с коллегами решили не показывать свои сайты, так как они на копипасте и генерации обьявлений о сборках, при первом же стуке вылетят.

Пока не намерены терять свой доход, хоть и копеячный.

добавлено через 2 часа 55 минут
Update! Было принято показать сайты администрации, morg согласился посмотреть на сайты, в скором времени думаю отпишется.

Последнее редактирование:

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
24 года, окончил приклад. математику.
где учились?

что будет с деньгами инвесторов, если проект потерпит неудачу?

почему бы не взять просто потребительский кредит?

где вы находитесь географически?

ваш ВМИД? Каким образом будете принимать деньги от инвесторов?

Max Lacoste

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ДНУ им. Олеся Гончара

что будет с деньгами инвесторов, если проект потерпит неудачу?
Сменим домен, и продадим как "сервер под ключ"

почему бы не взять просто потребительский кредит?
Автомобиль в кредите, еще один не дадут (уже спрашивал)

где вы находитесь географически?
В Украине, Донецкая область

ваш ВМИД? Каким образом будете принимать деньги от инвесторов?

Деньги принимает Граф, с денежными вопросами к нему.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,107
Поинты
14.000
В Украине, Донецкая область
Земляк? Давай по-точнее координаты.

Сегодня Max Lacoste предоставил в личном общении ссылку на сайт своего партнёра. Нормальный сайт тематики Lineage II с нормальной статистикой.

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Чтобы инвестировать сейчас в данную индустрию нужно иметь четкий бизнес-план!
так как сейчас сфера насыщенная нужно разработать что-то необычное и увлекательное, чтобы перетащить народ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу