Ищу инвестора для открытия ПАММ счета - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Роман,а что в теме не отписываетесь по выходным? Типа итоги недели, и т п...

А зачем заниматься бесполезным занятием? Инвесторов тут не найдешь, разве что случайно. Я имею ввиду достаточно большое количество инвесторов, чтобы имелся смысл выкладывать еженедельные обзоры.
Цель сабжа то достигнута- найти человека кто откроет КУ.
Сейчас Роману надо изо всех сил стараться создать популярный продукт для клиентов, в компании, где у него памм счет. Отписываться надо именно там, хотя я не уверен что его счет попадет хотя бы в топ 20.

andd7272

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Роман,а что в теме не отписываетесь по выходным? Типа итоги недели, и т п...
А зачем? я каждый мес, на почту отчитываюсь инвестору о своих действиях ;) в тему же свою заглядываю иногда, и отвечать флудерастами andd7272 и
Framm не имею никакого желания )))

кто заинтересуется, вон в подписи ссылки на моники Бука ) добью на ДЕМО 100% профита и переключу все свои силы на реал счет ))) да, доходность на нем малая, да я все еще допиливаю ТС и учусь торговать, НО см на просадку ;) а потом от скуки в Привет сходите, и посмотрите, сколько за 6 мес слито КИ ))) так я на их фоне еще ого го трейдер )))

У меня один вопрос, а почему тема то в хайпах под вопросом???
так полагается Правилами )))

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Потом вместе с реалом приведите вот это вот к порядку :)

Track Record Not Verified
Trading Privileges Not Verified

Скажу Вам честно:
на ДЕМО счете, Бук так и не смог к Робо подкл, пришлось в самом МТ4 прописывать отправку отчетов по фттп протоколу(т.е. МТ4 не запущен = инфа на Буке не обновится), и заморачиваться сим вопросом мне как то лень :)

на РЕАЛ счете, Бук прекрасно подкл к Альпари, по инвест паролю и раз в час, черпает на прямую инфу по счету ))) ну и висяки свои я победил, правда с потерей профита за мес., торговлю поставил на паузу = т.к. с 16.07. забирают меня на дачу, отдыхать, урожай убирать, думаю на 5-7 суток... и от города дача далеко, мобила по связи 2 палки из 5 показывает, Инет же вообще никакой, посему оставлять сделки на Форе без присмотра = сие есть не профессионально ))) лучше я на заборе посижу = чем потом опять буду с просадкой бороться...

П.С. если хотите = могу Вам в ЛС инвест пароль от ДЕМО Робо отправить ))) правда учтите, при анализе, что ТС я свою постоянно допиливаю, и да, ставить SL, я все еще никак не научусь ;( не вижу я сих целей...

Последнее редактирование:

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
П.С. если хотите = могу Вам в ЛС инвест пароль от ДЕМО Робо отправить ))) правда учтите, при анализе, что ТС я свою постоянно допиливаю, и да, ставить SL, я все еще никак не научусь ;( не вижу я сих целей...
Не, не надо. Потом когда будет реал, тогда отправите. )

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
-3929 пп на реал монике, мартин или голда?

Мартин это ЗЛО! голда, будь она не ладна ;( там же в профиле моем, на ДЕМО счете, открыта инфа по сделкам ;) в августе как обычно попал в просадку, в рынок не лез особо, сидел на заборе... в сентябре решил немного агрессивности добавить, ибо видел откаты по многим парам ;)

Dominicana

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
удачи вам Роман, хотя на вы даже нету желания писать)

ЛоЛ! я так давно уж не ржал! я обломал сие тело в ПНД в его теме = там оно плакать побежало по форуму )))

Тоже интерсно как там торговля у "борца со злом")
все плохо ;( который мес сижу в просадке = и конца краю сего не видно (((

Cage

Новичок
Реакции
39
Поинты
0.000

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Открыт новый раздел "Частные трейдеры"

Если интересно переместить тему в этот, более подходящий для нее раздел, оформите, пожалуйста, тему, согласно новых правил:

----------------------------------------------------------------
3. Требования и условия для подраздела "Частные трейдеры":
----------------------------------------------------------------
3.1 Перед созданием новой темы Вы должны удостовериться, что данный трейдер еще не обсуждается в разделе.
Пользуйтесь поиском.

3.2 У трейдера должен быть счет с непрерывной торговлей более 12 месяцев.

3.3 Торговля ведется только на счете клиента!

3.3 Заголовок темы должен быть следующего вида:

"ФИО\Ник - область работы (Forex, Фондовый рынок и т.п.) - адрес сайта"

3.4 Первое сообщение темы должно содержать основную информацию (в текстовом виде = не скриншот! ) о ДУ и трейдере, а именно:
1) ФИО трейдера.

2) Доказательств торговли.
Для трейдеров, работающих на рынке Forex, предоставление мониторинга счет с непрерывной торговлей более 12 месяцев обязательно!

Для трейдеров, работающих на прочих рынках и\или не имеющих возможности показать мониторинг счета, обязательно связаться с модератором раздела посредством личных сообщений и предоставить доказательств торговли (инвест пароль, показ торгового терминала через TeamViewr и т.п.).

Стейтменты, документы Word и красивые картинки не являются доказательствами торговли!

3) краткая информация об управляющем : опыт работы, личная информация;

4) оферта: условия разделения прибыли, минимальная сумма для инвестирования, штрафы за досрочный вывод, торговый интервал, минимальные суммы пополнения и вывода;

5) описание стратегии, которая используется на счете;

6) описание мани-менеджмента (обязательно указать величину максимально допустимой просадки! );

7) контактная информация управляющего (сайт, почта, скайп и т.д.);

3.5 Если Вы не обладаете всей необходимой информацией – Вы должны четко это обозначить:
Пример:
Информация об управляющем – трейдер пожелал остаться анонимным.
Манименеджмент – неизвестен, максимальная просадка -100%

3.6. Реферальные ссылки в топике разрешено использовать только автору темы в первом сообщении.

3.7 Ссылку на свой сайт\блог\профиль соц.сети\канал видеохостинга\ Вы можете разместить только в первом сообщении темы.

3.8 Если трейдер помимо стандартной схемы ДУ, принимает деньги под фиксированный процент, тема будет перемещена в раздел Хайпы под вопросом

Igorenergy

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
День добрый, уважаемые форумчане, как видно из названия темы - я ищу инвестора(или ДУ) для открытия ПАММа:
ДЦ на примете Альпари, минималка 300$

зачем успешному трейдеру инвестор, да еще на открытие памма на 300 долл
мониторинг на демо с неподтвержденными правами, с мартингейлом и просадкой 40% :_1:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
зачем успешному трейдеру инвестор, да еще на открытие памма на 300 долл
мониторинг на демо с неподтвержденными правами, с мартингейлом и просадкой 40% :_1:
Где в своем посте я писал, что я успешный трейдер а? )))
про моник Демо счета: Вам выслать логин/пароль? мне тупо лень с Буком по нему заморачиваться ))) ну и нет на Демо Мартина, а вот просадка на истории, да была ))) ибо поиск своей ТС - то еще занятие ))) или Вы думаете = трейдерами рождаются? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу