Удачной вам "торговли". Через год зайду порадоваться за вас. =)
Как я убегу если счет вы будете открывать сами на свое имя, мне только даете логин и пароль от торгового терминала, чтобы я мог торговать. В конце календарного месяца расчет в зависимости от результатов торговли.
Абсолютно согласен, без стейтмента одни слова.
yadi.sk/i/ScwkBNP1tLeST
Вот график доходности за последние пол года, с 86 000 руб пол года
В первом посте я описал как слил 5000 долл, потом за пол года все наверстал.
На картинке не 1,5 года назад, а в мае этого года была приличная просадка
слишком высокие риски, крупняку интересны 0,5-3% но стабильно. Низкие плечи и долгосрочные позиции.
Никто тут не даст ничего, и "умные" и не очень просто пройдут мимо.Мне проще спокойно дальше торговать своими деньгами, умный инвестор меня заметит.
Никто тут не даст ничего, и "умные" и не очень просто пройдут мимо.
А ваши запросы выглядят просто несуразными. Скоро сами убедитесь.
Есть. Только вы лично не имеете тут доверия - в лучшем случае, пока.Не дадут потому что нет здесь серьезных инвесторов?
слишком высокие риски, крупняку интересны 0,5-3% но стабильно. Низкие плечи и долгосрочные позиции. Регистрируйтесь в различных сервисах с возможностью наблюдать за вашей торговлей и (или) копировать ваши сделки. И с рос. рынка возможно придется перейти на амерский)) Ну и терпение, терпение и еще раз терпение - главное стабильность и минимум рисков.
Есть. Только вы лично не имеете тут доверия - в лучшем случае, пока.
Так что правильно было вот это
мне все равно что вы писали, я объяснил принцип, пользоваться им или нет, это исключительно ваше право и ваше решение. Но удивляет один момент, 15 лет варится и не знать что нужно инвесторам - удивительно..Я об этом написал еще в первом сообщении ветки, что нужен инвестор чтобы торговать с меньшим риском и прибылью, но стабильно.
я 12 лет в этом деле, что вы можете мне объяснить полуторагодовалый младенец? Напоминаете ребенка, которому дают кашу манную (принцип действий), а вы падаете на пол и трясете ручками о ножками, в таком случае существует верный способ - "ну и ходи голодный", захочешь есть сам придешь..Я сам вам могу объяснить принципы работы на рынке.
чтобы что-то понять нужны мозги, мне так рассказывали, может врали?не могу понять
я 12 лет в этом деле
чтобы понять мой уровень трейдера достаточно найти мои посты с торговыми планами. что сложно?чтобы понять ваш уровень трейдера.
чтобы понять мой уровень трейдера достаточно найти мои посты с торговыми планами. что сложно?
торговые планы, достаточны для тех кто "в теме", чтобы понять уровень говорящего с тобой.торговые планы, это не стейтменты)
В одной из тем вы дали ссылку на свою тему, я написал что считаю нужным. И не считаю что написанное мною является флудом. И предложение мое, (принцип действий) является конструктивным. Но вы продолжаете вести себя как ребенок. Потому "жрать захочешь - придешь". Вроде справедливо. Далее не буду вас беспокоить..Klod я понимаю вам не интересны мои успехи, меня ваш "опыт" тем более, давайте перестанем флудить и оставим ветку для конструктива.
Если кто тут и флудит, и притом с оскорблениями, так это с вашей стороны.
Тему для этого создал? Мусорка, а не тема.
В одной из тем вы дали ссылку на свою тему
В общем лишний раз убедился - деньги любят тишину. А на форуме, кроме грязи и флуда никаких конструктивных предложений.