Да нет там "цивилизованного" рынка, это называется легализацией мошенничества, а не прозрачностью. Как закроется этот фонд, так вам государство скажет "закрылись" и никто никому не должен. У нас так регулировать не хотят, но пифы тоже не безопасны, сольют и никто виноватым не будет, а как вы хотели? Хотите стабильности ? Идите в банк. Они тупо облигации с фиксированным доходом купят и все.На Западе успешный трейдер открывает свой хедж-фонд, взаимный фонд и тп, и дальше его отношения с инвесторами регулируются законами, SEC и пр., при хороших показателях работы инвесторов у фонда становится даже больше, чем надо, при этом все отношения формализованы, прозрачны, понятны, оговаривается срок вывода запрошенного назад вклада, наверняка они заключают подробный договор о финансовых услугах. Так вкладываются миллиарды долларов, в том числе от центробанков, правительств, пенсионных и университетских фондов, так что этот механизм отлажен и работает, обе стороны действуют в правовом поле и защищены юридически, это называется цивилизованным рынком. В РФ наверное можно открыть УК или ПИФ, тоже будет там регулятор следить за процессом мне кажется.
Автор, вы вряд ли так сможете найти клиентов. Тема из разряда, мне кароче надо 100 000 баксов, вы сами выйдите из аккаунта и прочитайте текст, так будто он не вами написан. Вам не захочется рисковать своими деньгами.
Вы торгуете в рублях, значит только на московской бирже? Откуда у вас такая просадка, я тоже на российских акциях и от 7 до 24 с портфеля делают в месяц. Даже когда начинал портфельно просадки не было, вы наверно вкладываете в низколиквид в таком случае. Свой портфель показываете?